Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Желнов, М. В.
    Мягкий сыр : анализ мировой патентной ситуации за 20 лет [Текст] / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2010. - N 9. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Желнов, М. В.
    Патентная информация [Текст] / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 56.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Желнов, М. В.
    Патентная чистота как фактор конкурентоспособности продукции сыродельной отрасли / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые композиты - будущее пищевой индустрии [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Костомарова, Э. В.
    Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический анализ сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2010. - N 7. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Логинов, В. А.
    Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах [Текст] / В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 24-25
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Майоров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Майоров , А. А.
    Ресурсы и перспективы повышения эффективности переработки молока [Электронный ресурс] / А. А. Майоров , О. Н. Мусина. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 820-824
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
эффективность, переработка молока, технология, ассортимент.


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Найти похожие

10.


   
    Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов [Электронный ресурс] / П. А. Лисин [и др.] // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 53-58
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- многокомпонентный пищевой продукт


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мусина, О. Н.; Кистер, И. В.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)