Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Мусина, О. Н. Влияние дозы растительного компонента на свойства творожно-мучного продукта [Текст] / О. Н. Мусина> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 8. - С. 100-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Лисин, П. А. Биотермодинамический анализ сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, О. Н. Мусина> // Переработка молока. - 2010. - N 7. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Доп.точки доступа: Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Мусина, О. Н. Формула молочно-зерновых продуктов [Текст] / О. Н. Мусина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 70-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ОЖИРЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Желнов, М. В. Мягкий сыр : анализ мировой патентной ситуации за 20 лет [Текст] / М. В. Желнов, О. Н. Мусина> // Переработка молока. - 2010. - N 9. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Доп.точки доступа: Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Коновалов, К. Л. Пищевые композиты - будущее пищевой индустрии [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина> // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ
Доп.точки доступа: Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Мусина, О. Н. Ретроспективный анализ создания комбинированных продуктов в отечественном сыроделии [Текст] / О. Н. Мусина> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Мусина, О. Н. Способы подготовки наполнителей к внесению в продукты сыроделия [Текст] / О. Н. Мусина> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 37-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Мусина, О. Н. Конструирование рецептур молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин> // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- НАУКА О МОЛОКЕ -- ОМГАУ, СТ.
Доп.точки доступа: Лисин, П. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) Часть 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов [Текст] / О. Н. Мусина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Мусина, О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание
Доп.точки доступа: Отт, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|