Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Мусина, О. Н.
    Влияние дозы растительного компонента на свойства творожно-мучного продукта [Текст] / О. Н. Мусина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 8. - С. 100-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический анализ сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2010. - N 7. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мусина, О. Н.
    Формула молочно-зерновых продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 70-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Санитария и гигиена--Питание

Кл.слова (ненормированные):
ОЖИРЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Желнов, М. В.
    Мягкий сыр : анализ мировой патентной ситуации за 20 лет [Текст] / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2010. - N 9. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые композиты - будущее пищевой индустрии [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мусина, О. Н.
    Ретроспективный анализ создания комбинированных продуктов в отечественном сыроделии [Текст] / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мусина, О. Н.
    Способы подготовки наполнителей к внесению в продукты сыроделия [Текст] / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 37-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Мусина, О. Н.
    Конструирование рецептур молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- НАУКА О МОЛОКЕ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Мусина, О. Н.
    Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) Часть 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Мусина, О. Н.
    Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" [Текст] / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
технология -- пробиотическая микрофлора -- бифидобактерии -- здоровое питание


Доп.точки доступа:
Отт, Е. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)