Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.


    Щетинин, М. П.
    Безопасность злаковых ингредиентов [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Лисин, П. А.
    Биотермодинамический анализ сыворотки [Текст] / П. А. Лисин, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2010. - N 7. - С. 44-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Мусина, О. Н.
    Влияние дозы растительного компонента на свойства творожно-мучного продукта [Текст] / О. Н. Мусина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - N 8. - С. 100-104.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мусина, О. Н.
    Комбинированные сыры : поиск ведущих в отрасли фирм и организаций [Текст] / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Мусина, О. Н.
    Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) Часть 1. Статистический анализ и выявление тенденций в сыродельной отрасли путем исследования патентных документов [Текст] / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 60-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
СТАТИСТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ -- ПАТЕНТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Мусина, О. Н.
    Конструирование рецептур молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ -- НАУКА О МОЛОКЕ -- ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Методология оценки сбалансированности аминокислотного состава многокомпонентных пищевых продуктов [Электронный ресурс] / П. А. Лисин [и др.] // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2013. - № 3. - С. 53-58
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- многокомпонентный пищевой продукт


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Мусина, О. Н.; Кистер, И. В.; Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

8.


    Мусина, О. Н.
    Молочно-белковые продукты с нетрадиционным зерновым сырьем / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 62-63.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Желнов, М. В.
    Мягкий сыр : анализ мировой патентной ситуации за 20 лет [Текст] / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2010. - N 9. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Сахрынин, М. Н.
    Направления разработки продуктов питания нового поколения [Текст] / М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2011. - N 11. - С. 6-9.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)