Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Сахрынин М. Н., Мусина О. Н.
Заглавие : Творог с наполнителем из проросшей пшеницы
Место публикации : Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 45-48. (Шифр М624854/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Щетинин М. П., Сахрынин М. Н., Мусина О. Н.
Заглавие : Безопасность злаковых ингредиентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 52. (Шифр М624854/2005/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Желнов М. В., Мусина О. Н.
Заглавие : Патентная чистота как фактор конкурентоспособности продукции сыродельной отрасли
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 9-12. (Шифр С535858/2005/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Применение зерновых компонентов в молочной отрасли
Место публикации : Молочная промышленность. - 2006. - N10. - С. 60-61. (Шифр М624854/2006/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Молочно-белковые продукты с нетрадиционным зерновым сырьем
Место публикации : Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 62-63. (Шифр М624854/2006/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Творожные продукты с зерновыми или зернобобовыми компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 33. (Шифр М624854/2007/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Статистический анализ патентной ситуации в российском сыроделии
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 7-9. (Шифр С535858/2007/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мусина О. Н.
Заглавие : Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 59-63. (Шифр Х838264/2008/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костомарова Э. В., Мусина О. Н., Щетинин М. П.
Заглавие : Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли
Место публикации : Переработка молока. - М., 2008. - N 7. - С. 58-60. (Шифр П825497/2008/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Консервирование
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л., Шулбаева М. Т., Мусина О. Н.
Заглавие : Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12. (Шифр П961267/2008/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Санитария и гигиена-- Питание
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)