Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-37 
1.


    Щетинин, М. П.
    Творог с наполнителем из проросшей пшеницы [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2004. - N2. - С. 45-48.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Щетинин, М. П.
    Безопасность злаковых ингредиентов [Текст] / М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2005. - N7. - С. 52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Сахрынин, М. Н.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Желнов, М. В.
    Патентная чистота как фактор конкурентоспособности продукции сыродельной отрасли / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N2. - С. 9-12.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Мусина, О. Н.
    Применение зерновых компонентов в молочной отрасли / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2006. - N10. - С. 60-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Мусина, О. Н.
    Молочно-белковые продукты с нетрадиционным зерновым сырьем / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 62-63.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Мусина, О. Н.
    Творожные продукты с зерновыми или зернобобовыми компонентами / О. Н. Мусина // Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 33.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.11.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Мусина, О. Н.
    Статистический анализ патентной ситуации в российском сыроделии / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N 6. - С. 7-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Мусина, О. Н.
    Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов / О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 3. - С. 59-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Костомарова, Э. В.
    Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли / Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока. - 2008. - N 7. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.; Щетинин, М. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Санитария и гигиена--Питание



Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Желнов, М. В.
    Патентная информация [Текст] / М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 56.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

12.


    Мусина, О. Н.
    Сыворотка и продукты из нее : анализ патентной ситуации [Текст] / О. Н. Мусина, П. А. Лисин // Молочная промышленность. - 2008. - N 12. - С. 79-80.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Право. Юридические науки

Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ -- ОХРАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Мусина, О. Н.
    Новый творожный продукт с зернобобовым компонентом [Текст] / О. Н. Мусина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2008. - N 6. - С. 87-89.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Мусина, О. Н.
    Комбинированные сыры : поиск ведущих в отрасли фирм и организаций [Текст] / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 2. - С. 32-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


    Мусина, О. Н.
    Цели внесения наполнителей в продукты сыродельной отрасли [Текст] / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 3. - С. 46-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Мусина, О. Н.
    Сухие молочные продукты [Текст] / О. Н. Мусина, Э. В. Костомарова // Переработка молока. - 2009. - N 7. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Консервирование

Кл.слова (ненормированные):
СУШКА


Доп.точки доступа:
Костомарова, Э. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

17.


    Мусина, О. Н.
    Обзор мировых технологий получения сухих молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина // Переработка молока. - 2009. - N 7. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Мировая экономика



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

18.


    Мусина, О. Н.
    Объекты изобретений при правовой защите разработок в области комбинированных сыров [Текст] / О. Н. Мусина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 4. - С. 94-95.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


    Мусина, О. Н.
    Ретроспективный анализ создания комбинированных продуктов в отечественном сыроделии [Текст] / О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

20.


    Коновалов, К. Л.
    Пищевые композиты - будущее пищевой индустрии [Текст] / К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Мясные технологии. - 2009. - N 11. - С. 20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Шулбаева, М. Т.; Мусина, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)