Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Насонова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Лисицын А. Б. Применение лактата натрия в мясной промышленности/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2005,N N6.-С.16-19.
2.

Семенова А. А. Антиокислители нового поколения для мясной промышленности/А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2006,N N3.-С.47-51.
3.

Семенова А. А. Антиокислители нового поколения для мясной продукции/А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.33-37.
4.

Семенова А. А. Дигидрокверцетин - перспективный натуральный антиокислитель/А. А. Семенова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2007,N N 4.-С.48-49.
5.

Семенова А. А. Новая комплексная пищевая добавка "Цегеметт Фреш Супер" для увеличения сроков годности мясопродуктов/А. А. Семенова, Л. А. Веретов, В. В. Насонова // Все о мясе. -М., 2009,N N 4.-С.14-17.
6.

Семенова А. А. Исследования влияния пиросульфита натрия на изменение цвета растворов пищевых красителей/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Л. А. Веретов // Все о мясе. -М., 2010,N N 6.-С.38-42.
7.

Семенова А. А. Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах/А. А. Семенова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.20-21.
8.

Семенова А. А. Вертикальная обвалка мяса/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.14-15.
9.

Насонова В. В. Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам/В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 9.-С.64.
10.

Насонова В. В. Производство полуфабрикатов с учетом национальных особенностей/В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. -М., 2011,N N 6.-С.36-37.
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)