Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Насонова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Семенова А. А. Метод определения группы для продукции мясной промышленности/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. -М., 2016,N N 2.-С.28-30.
2.

Насонова В. В. Влияние Leuconostoc mesenteroides L2 на показатели безопасности вареных колбасных изделий в процессе хранения/В. В. Насонова, М. Ю. Минаев, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. -М., 2016,N N 2.-С.14-20.
3.

Формирование показателей качества свинины/В. В. Насонова [и др.] // Все о мясе. -М., 2016,N N 4.-С.22-27.
4.

Насонова В. В. К выбору модифицированной газовой атмосферы в пользу наилучшего сохранения качества полуфабрикатов/В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая // Все о мясе. -М., 2016,N N 3.-С.41-46.
5.

Насонова В. В. Пельмени - от кустарного до промышленного производства/В. В. Насонова, Н. А. Дроздова // Все о мясе. -М., 2015,N N 5.-С.55-58.
6.

Семенова А. А. Импортозамещение пищевых ингредиентов : животный белок отечественного производства/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Н. А. Дроздова // Все о мясе. -М., 2015,N N 3.-С.4-8.
7.

Насонова В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия/В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 10.-С.22-24.
8.

Горбунова Н. А. Нетрадиционные источники мясного сырья животного происхождения/Н. А. Горбунова, В. В. Насонова // Все о мясе. -М., 2015,N N 5.-С.46-52.
9.

Лебедева Л. И. Субпродуктовые смеси как ингредиенты для колбасного производства/Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина // Все о мясе. -М., 2015,N N 3.-С.8-12.
10.

Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 3.-С.10-12
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)