Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (38)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Насонова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40  
1.

Семенова А. А. Антиокислители нового поколения для мясной продукции/А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2006,N N2.-С.33-37.
2.

Семенова А. А. Антиокислители нового поколения для мясной промышленности/А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2006,N N3.-С.47-51.
3.

Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции/А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 3.-С.10-12
4.

Семенова А. А. Вертикальная обвалка мяса/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Ф. В. Холодов // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 10.-С.14-15.
5.

Насонова В. В. Влияние Leuconostoc mesenteroides L2 на показатели безопасности вареных колбасных изделий в процессе хранения/В. В. Насонова, М. Ю. Минаев, Е. В. Милеенкова // Все о мясе. -М., 2016,N N 2.-С.14-20.
6.

Влияние низкотемпературной обработки на органолептические показатели стейков из говядины/В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 2.-С.22-25
7.

Семенова А. А. Влияние поваренной соли на эффективность действия трансглютаминазы в модельных белковых системах/А. А. Семенова, В. В. Насонова, С. А. Горбатов // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 12.-С.20-21.
8.

Семенова А. А. Вся правда о глутамате натрия в колбасе/А. А. Семенова, Н. Л. Вострикова, В. В. Насонова // Все о мясе. -М., 2013,N N 2.-С.26-30.
9.

Насонова В. В. Гидролизаты белка как альтернатива глутамату натрия/В. В. Насонова, Е. К. Туниева // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 10.-С.22-24.
10.

Семенова А. А. Дигидрокверцетин - перспективный натуральный антиокислитель/А. А. Семенова, В. В. Насонова // Все о мясе, 2007,N N 4.-С.48-49.
 1-10    11-20   21-30   31-40  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)