Поисковый запрос: (<.>A=Наумова, Н. $<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние белково-витаминного премикса на качество коровьего молока [Текст] / А. С. Беликова [и др.]> // Зоотехния. - 2005. - N2. - С. 13-16.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Продуктивность
Доп.точки доступа: Беликова, А. С.; Шувариков, А. С.; Наумова, Н. Л.; Пастух, О. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Маюрникова, Л. А. Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ребезов, М. Б. Сроки хранения национального творожного продукта [Текст] / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 66-67.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Альхамова, Г. К.; Наумова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли [Текст] / Н. Л. Наумова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 12-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Наумова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Развитие производства обогащенных продуктов как коррекция дисбаланса минеральных компонентов на фоне геохимических и техногенных особенностей Челябинской области [Текст] / Н. Л. Наумова> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 52-58.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): БИОГЕОХИМИЧЕСКИЕ ПРОВИНЦИИ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Особенности дистрибуции некоторых видов мясопродуктов в Уральском регионе [Текст] / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 40-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): РЫНОК -- ПОКУПКИ -- ПРОДАЖИ -- ПОКУПАТЕЛИ -- СТОИМОСТЬ -- РЕСПОНДЕНТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Толмачева, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки [Текст] / Н. Л. Наумова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 3. - С. 58-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Рыночные позиции мясоперерабатывающих предприятий глазами потребителей [Текст] / Н. Л. Наумова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 5. - С. 48-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РЫНОК -- ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- ПОКУПАТЕЛИ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- КАЧЕСТВО
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Доп.точки доступа: Толмачева, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Оценка качества обогащенного творога [Текст] / Н. Л. Наумова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 6. - С. 39-43.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕЛЕН, ВИТАМИНЫ, ПОТРЕБИТЕЛИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами [Текст] / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 5-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Астапенко, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Быстрова, Е. О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области [Текст] / Н. Л. Наумова, М. М. Максимов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 9-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- СЕЛЕН
Доп.точки доступа: Максимов, М. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников [Текст] / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): ПРЯНИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕЛЕН -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Волкова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов [Текст] / Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 8. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Чамайдан, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Конъюнктура спроса на майонез (на примере г. Челябинска) [Текст] / Н. Л. Наумова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Доп.точки доступа: Наумова, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. О расчете уровня обогащения мучных кондитерских изделий селеном [Текст] / Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 4-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ
Доп.точки доступа: Заляпин, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Изменение содержания селена в процессе производства и хранения модельных образцов обогащенных вареных колбас [Текст] / Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 47-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Доп.точки доступа: Заляпин, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 8. - С. 132-137.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИРОЖНОЕ -- КОРОВЬЕ МАСЛО
Доп.точки доступа: Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Наумова, Н. Л. Эффективность применения растительных антиоксидантов в технологии производства сырной пасты [Текст] / Н. Л. Наумова, Р. Р. Пулатова> // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 9. - С. 135-140.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ
Доп.точки доступа: Пулатова, Р. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 2 : ЧЗ (2) Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
|
|
|