Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (6)Книги ИВМиБ (4)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Наумова, Н. $<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.


   
    Влияние белково-витаминного премикса на качество коровьего молока [Текст] / А. С. Беликова [и др.] // Зоотехния. - 2005. - N2. - С. 13-16.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Продуктивность



Доп.точки доступа:
Беликова, А. С.; Шувариков, А. С.; Наумова, Н. Л.; Пастух, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Маюрникова, Л. А.
    Влияние пищевой добавки "Селексен" на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Л. А. Маюрникова, Н. И. Давыденко, Н. Л. Наумова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 36-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Давыденко, Н. И.; Наумова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Ребезов, М. Б.
    Сроки хранения национального творожного продукта [Текст] / М. Б. Ребезов, Г. К. Альхамова, Н. Л. Наумова // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 66-67.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Альхамова, Г. К.; Наумова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


   
    О потребительских предпочтениях продукции масложировой отрасли [Текст] / Н. Л. Наумова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 12-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Доп.точки доступа:
Наумова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Наумова, Н. Л.
    Развитие производства обогащенных продуктов как коррекция дисбаланса минеральных компонентов на фоне геохимических и техногенных особенностей Челябинской области [Текст] / Н. Л. Наумова // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 5. - С. 52-58.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
БИОГЕОХИМИЧЕСКИЕ ПРОВИНЦИИ -- ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Наумова, Н. Л.
    Особенности дистрибуции некоторых видов мясопродуктов в Уральском регионе [Текст] / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 40-44.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК -- ПОКУПКИ -- ПРОДАЖИ -- ПОКУПАТЕЛИ -- СТОИМОСТЬ -- РЕСПОНДЕНТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Толмачева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Наумова, Н. Л.
    Критерии выбора колбасных изделий потребителями при совершении покупки [Текст] / Н. Л. Наумова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 3. - С. 58-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Наумова, Н. Л.
    Рыночные позиции мясоперерабатывающих предприятий глазами потребителей [Текст] / Н. Л. Наумова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 5. - С. 48-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РЫНОК -- ПРОИЗВОДИТЕЛИ -- ПОКУПАТЕЛИ -- ПОТРЕБИТЕЛИ -- КАЧЕСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Наумова, Н. Л.
    Разработка и оценка качества функциональных хлебобулочных изделий с антиоксидантными свойствами [Текст] / Н. Л. Наумова, А. С. Толмачева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 5. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Толмачева, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Наумова, Н. Л.
    Оценка качества обогащенного творога [Текст] / Н. Л. Наумова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 6. - С. 39-43.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СЕЛЕН, ВИТАМИНЫ, ПОТРЕБИТЕЛИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Наумова, Н. Л.
    Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами [Текст] / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 5-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Астапенко, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Наумова, Н. Л.
    Комплексный подход к разработке вареной колбасы из мяса птицы, обогащенной эссенциальными микронутриентами [Текст] / Н. Л. Наумова, Е. О. Быстрова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 8. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Быстрова, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Наумова, Н. Л.
    Практические аспекты разработки обогащенного питьевого пастеризованного молока с учетом техногенных особенностей Челябинской области [Текст] / Н. Л. Наумова, М. М. Максимов // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 9-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- МИКРОНУТРИЕНТЫ -- СЕЛЕН


Доп.точки доступа:
Максимов, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

14.


    Наумова, Н. Л.
    Некоторые особенности технологии производства обогащенных заварных пряников [Текст] / Н. Л. Наумова, В. А. Волкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- СЕЛЕН -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Волкова, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

15.


    Наумова, Н. Л.
    Качество сливочного крема на фоне применения функциональных компонентов [Текст] / Н. Л. Наумова, О. Ю. Чамайдан // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 8. - С. 28-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Чамайдан, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

16.


   
    Конъюнктура спроса на майонез (на примере г. Челябинска) [Текст] / Н. Л. Наумова [и др.] // Масложировая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Наумова, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Наумова, Н. Л.
    О расчете уровня обогащения мучных кондитерских изделий селеном [Текст] / Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 4-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- ПРЯНИКИ


Доп.точки доступа:
Заляпин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


    Наумова, Н. Л.
    Изменение содержания селена в процессе производства и хранения модельных образцов обогащенных вареных колбас [Текст] / Н. Л. Наумова, В. И. Заляпин // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 47-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Заляпин, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Наумова, Н. Л.
    Исследование влияния пищевой добавки NOVASOL OMEGA на качество шоколадно-сливочной колбаски в процессе хранения [Текст] / Н. Л. Наумова, В. В. Чаплинский, О. А. Ромашкевич // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 8. - С. 132-137.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИРОЖНОЕ -- КОРОВЬЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Чаплинский, В. В.; Ромашкевич, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Наумова, Н. Л.
    Эффективность применения растительных антиоксидантов в технологии производства сырной пасты [Текст] / Н. Л. Наумова, Р. Р. Пулатова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. - 2014. - N 9. - С. 135-140.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА ЖИРОВОЙ ФАЗЫ


Доп.точки доступа:
Пулатова, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

Найти похожие

 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)