Поисковый запрос: (<.>A=Никитин, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко // Хлебопечение России, 2004,N N4.-С.19-21.
|
>2.
| Пащенко Л. П. Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей/Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко // Хлебопечение России, 2004,N N5.-С.26-29.
|
>3.
| Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания/Л. П. Пащенко, А. С. Прохорова, Я. Ю. Кобцева, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N7.-С.56-57.
|
>4.
| Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости/Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N8.-С.55-58.
|
>5.
| Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Все о мясе, 2005,N N1.-С.22-24.
|
>6.
| Пащенко Л. П. Текстурированная углеводно-белковая композиция и ее влияние на процесс черствения хлеба/Л. П. Пащенко, И. В. Кузнецова, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N3.-С.52-54.
|
>7.
| Товаровед продовольственных товаров - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| Никитин И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В/И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 10.-С.62-65
|
>9.
| Товаровед продовольственных товаров - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Никитин И. А. " Хлеб - это жизнь"/И. А. Никитин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 5.-С.72-74.
|
|