Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитин, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий/Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко // Хлебопечение России, 2004,N N4.-С.19-21.
2.

Пащенко Л. П. Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей/Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, О. С. Парченко // Хлебопечение России, 2004,N N5.-С.26-29.
3.

Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания/Л. П. Пащенко, А. С. Прохорова, Я. Ю. Кобцева, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N7.-С.56-57.
4.

Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости/Л. П. Пащенко, Ю. Н. Рябикина, И. А. Никитин, М. Л. Файвишевский // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N8.-С.55-58.
5.

Белковые компоненты кости в продуктах питания/М. Л. Файвишевский [и др.] // Все о мясе, 2005,N N1.-С.22-24.
6.

Пащенко Л. П. Текстурированная углеводно-белковая композиция и ее влияние на процесс черствения хлеба/Л. П. Пащенко, И. В. Кузнецова, И. А. Никитин // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N3.-С.52-54.
7.

Товаровед продовольственных товаров - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
8.

Никитин И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В/И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 10.-С.62-65
9.

Товаровед продовольственных товаров - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
10.

Никитин И. А. " Хлеб - это жизнь"/И. А. Никитин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 5.-С.72-74.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)