Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (60)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никитин, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Никитин И. А., Васильева Ю. В., Лагоденко М. В.
Заглавие : Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2004. - N4. - С. 19-21. (Шифр Х577016/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Никитин И. А., Парченко О. С.
Заглавие : Экструдированная композиция как компонент питательной смеси жидких биологических разрыхлителей
Место публикации : Хлебопечение России. - 2004. - N5. - С. 26-29. (Шифр Х577016/2004/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Прохорова А. С., Кобцева Я. Ю., Никитин И. А.
Заглавие : Характеристика семян льна и их применение в производстве продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 56-57. (Шифр Х838264/2004/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Рябикина Ю. Н., Никитин И. А., Файвишевский М. Л.
Заглавие : Новое в технологии хлеба с сухим белковым полуфабрикатом из кости
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N8. - С. 55-58. (Шифр Х838264/2004/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л., Пащенко Л. П., Рябикина Ю. Н., Никитин И. А.
Заглавие : Белковые компоненты кости в продуктах питания
Место публикации : Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 22-24. (Шифр В780039/2005/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Кузнецова И. В., Никитин И. А.
Заглавие : Текстурированная углеводно-белковая композиция и ее влияние на процесс черствения хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 52-54. (Шифр Х838264/2005/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2019г.,N 10
Интересные статьи :
Рязанова О. А. Товароведная характеристика сахара/ О. А. Рязанова, М. А. Николаева (стр.6-14)
Тюпкина Г. И. Разработка технологии и рецептуры пряников с добавкой биологически активного продукта/ Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, С. Л. Белецкий (стр.15-20)
Гурьева К. Б. Способ определения срока годности натуральных рыбных консервов по ускоренному эксперименту/ К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова (стр.21-25)
Солдатова С. Ю. Применение методов гистологии и иммуногистохимии для выявления растительных белковых компонентов в мясных консервах/ С. Ю. Солдатова, Г. Л. Филатова (стр.26-29)
Николаева М. А. Потребительские свойства мучных кондитерских товаров/ М. А. Николаева, М. А. Чистякова (стр.30-35)
Гусева Т. Б. Применение риск-ориентированного подхода для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции/ Т. Б. Гусева, О. М. Караньян, Т. С. Куликовская (стр.36-40)
Криштафович Д. В. Особенности классификации меда в таможенных целях/ Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова (стр.41-47)
Смиренный А. Л. Комплексный отдел по эксплуатации основных фондов и технологии хранения промышленных товаров/ А. Л. Смиренный, Л. В. Ковальчук (стр.48-51)
Годулян Л. В. Применение в системе государственного резерва инновационной модернизированной тары со сроками службы, сопоставимыми со сроками хранения помещаемой в нее продукции/ Л. В. Годулян, Л. К. Авдеева (стр.52-56)
Разработка пищевой смеси быстрого приготовления для людей с предрасположенностью к нарушению костного метаболизма (стр.57-61)
Никитин И. А. Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В/ И. А. Никитин, Ш. Муталлибзода, Д. А. Велина (стр.62-65)
Подгорнова Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы/ Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев (стр.66-70)
Формирование современного рынка пищевой рыбной продукции в России в условиях требований Технических регламентов таможенного союза (стр.71-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитин И. А., Муталлибзода Ш., Велина Д. А.
Заглавие : Разработка и анализ качества витаминизированного диетического шоколада, обогащенного активными формами витаминов группы В
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2019. - N 10. - С. 62-65 (Шифр Т398402/2019/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Медицина-- Обмен веществ
Медицина-- Фармакология-- Диетотерапия-- Лечебное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарозаменители--ксилит--стевиозид--жирнокислотный состав--фолатный цикл
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 5
Интересные статьи :
Колосовская С. О. Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова : особенности подготовки специалистов и вклад в решение проблем продовольствия в годы Великой Отечественной войны/ С. О. Колосовская, А. М. Агапкин (стр.7-17.)
Звегинцева Е. Д. Деятельность Ф. В. Церевитинова во время Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. в качестве профессора и заведующего кафедрой товароведения МИНХ им. Г. В. Плеханова/ Е. Д. Звегинцева (стр.18-22.)
Николаева М. А. Тимирязевская сельскохозяйственная академия : вклад в победу/ М. А. Николаева, Ю. А. Щекина (стр.23-28.)
Николаева М. А. Продовольственное обеспечение населения во время Великой Отечественной войны/ М. А. Николаева (стр.29-35.)
Николаева М. А. Обеспечение продовольствием блокадного Ленинграда/ М. А. Николаева, А. Д. Заяц (стр.36-41.)
Елисеева Л. Г. Картошка - второй хлеб на фронте и в тылу. Народ говорит : "Картофель помог победить Гитлера"/ Л. Г. Елисеева (стр.42-47.)
Родионова А. Е. Хлеб войны/ А. Е. Родионова (стр.48-53.)
Елисеев М. Н. Несекретное оружие русских - водка/ М. Н. Елисеев, Ю. Д. Белкин (стр.54-57.)
Елисеева Л. Г. История развития рынка бананов и роль И. В. Сталина в его продвижении в России/ Л. Г. Елисеева (стр.58-63.)
Елдин М. Ю. Фронтовой хлеб. Каким он был?/ М. Ю. Елдин (стр.64-66.)
Ливинский А. А. Маргарин : исторический экскурс, физиологическая ценность и витаминизация/ А. А. Ливинский, С. А. Ливинская (стр.67-71.)
Никитин И. А. " Хлеб - это жизнь"/ И. А. Никитин (стр.72-74.)
Лоозе В. В. . Научное обеспечение длительного хране6ния государственного резерва в период Великой Отечественной войны/ В. В. Лоозе, С. Л. Белецкий (стр.75-80.)
Ливинская С. А. Мыло : история, технология/ С. А. Ливинская (стр.81-85.)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитин И. А.
Заглавие : " Хлеб - это жизнь" : Никитин И. А [и др.]
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 5. - С. 72-74. (Шифр Т398402/2020/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): военный хлеб--обеспечение хлебом--питательная ценность--целлюлоза--обойная пыль
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)