Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Никифорова, Л. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифорова Л. Л.
Заглавие : Использование анаэробного сбраживания для обезвреживания сточных вод и осадка
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 8. - С. 26-28. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/8). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экология и охрана природы-- Промышленная экология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая очистка--метантек--биореактор
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 8
Интересные статьи :
Кубышко А. Курс "иглотерапии" для рынка сырья/ А. Кубышко (стр.4-6)
Шалык Г. Прослеживаемость на производстве vion вплоть до ушных бирок животных/ Г. Шалык, И. Демин (стр.8-10)
Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясных продуктов/ И. Жаринов А. (стр.12-16)
Влияние низкотемпературной обработки на сенсорные показатели продуктов из индейки (стр.20-23)
Шумский Ю. А. Секреты успеха : ингредиент и новые пищевые добавки компании "АРиВА"/ Ю. А. Шумский, С. А. Миронова (стр.24-25)
Никифорова Л. Л. Использование анаэробного сбраживания для обезвреживания сточных вод и осадка/ Л. Л. Никифорова (стр.26-28)
Набатова Л. Принципиальные упаковочные решения/ Л. Набатова (стр.30-33)
Рынок натуральных оболочек (стр.34-35)
Бетин А. Н. Влияние отечественного ферментного препарата "АГРОКСИЛ" на мясные качества свиней/ А. Н. Бетин (стр.36-38)
Влияние породных особенностей на качество свинины и мясных продуктов в техногенной зоне (стр.40-43)
Кцоева И. И. Эффекивность денитрификации повышает птребительские свойства мяса бройлеров/ И. И. Кцоева (стр.46-49)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)