Поисковый запрос: (<.>A=Новикова, И. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Новикова И. В. Земельный вопрос в печати и практической деятельности ЛДПР: 1993-1999 гг. (Омская область)/И. В. Новикова // Сибирская деревня: история, современное состояние, перспективы развития. -Омск, 2002.-С.169-172.
|
>2.
| Новикова И. В. Органолептическая оценка водок/И. В. Новикова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. -М.:Пищепромиздат, 2009,N N 2.-С.18-21.
|
>3.
| Новикова И. В. Применение белоксодержащих сорбентов для обработки водно-спиртовых растворов/И. В. Новикова, С. В. Востриков, А. М. Татаринцев // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2009,N N 4.-С.7-8.
|
>4.
| Коротких Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе/Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки, 2011,N N 3.-С.48-49.
|
>5.
| Коротких Е. А. Хлебный квас на основе порошкообразного полисолодового экстракта/Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки, 2011,N N 4.-С.26-27.
|
>6.
| Коротких Е. А. Оптимизация условий солодоращения гречихи/Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.16-17.
|
>7.
| Новикова И. В. Выбор параметров экстрагирования компонентов из древесины при производстве "Виски"/И. В. Новикова, А. В. Коростелев // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2012,N N 4.-С.10-13.
|
>8.
| Исследование процесса биологического подкисления солодового сусла с применением молочнокислых бактерий/И. В. Новикова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 3.-С.33-36.
|
|