Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (13)Периодические издания НСХБ (11)Книги ИВМиБ (3)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (13)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новикова, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Новикова И. В. Земельный вопрос в печати и практической деятельности ЛДПР: 1993-1999 гг. (Омская область)/И. В. Новикова // Сибирская деревня: история, современное состояние, перспективы развития. -Омск, 2002.-С.169-172.
2.

Новикова И. В. Органолептическая оценка водок/И. В. Новикова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных напитков. -М.:Пищепромиздат, 2009,N N 2.-С.18-21.
3.

Новикова И. В. Применение белоксодержащих сорбентов для обработки водно-спиртовых растворов/И. В. Новикова, С. В. Востриков, А. М. Татаринцев // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2009,N N 4.-С.7-8.
4.

Коротких Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе/Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки, 2011,N N 3.-С.48-49.
5.

Коротких Е. А. Хлебный квас на основе порошкообразного полисолодового экстракта/Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки, 2011,N N 4.-С.26-27.
6.

Коротких Е. А. Оптимизация условий солодоращения гречихи/Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова // Пиво и напитки, 2011,N N 5.-С.16-17.
7.

Новикова И. В. Выбор параметров экстрагирования компонентов из древесины при производстве "Виски"/И. В. Новикова, А. В. Коростелев // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2012,N N 4.-С.10-13.
8.

Исследование процесса биологического подкисления солодового сусла с применением молочнокислых бактерий/И. В. Новикова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2013,N N 3.-С.33-36.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)