Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новинюк, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Новинюк Л. В. Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты/Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N12.-С.23-25.
2.

Новинюк Л. В. Обогащение молочных продуктов минеральными веществами/Л. В. Новинюк, Т. А. Кудрявцева // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.49-50.
3.

Новинюк Л. В. Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок/Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 4.-С.73-75.
4.

Новинюк Л. В. Железосодержащие соли лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, Т. А. Кудрявцева // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 2.-С.80-81.
5.

Новинюк Л. В. Цитраты - безопасные нутриенты/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.70-71.
6.

Новинюк Л. В. Регламентирование гигиенических нормативов в производстве пищевой лимонной кислоты/Л. В. Новинюк // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.14-15.
7.

Новинюк Л. В. Биодоступная пищевая добавка лактат магния/Л. В. Новинюк // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 2.-С.73.
8.

Технологические аспекты получения железообогащающей пищевой добавки Е381/Л. В. Новинюк [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 8.-С.56-57.
9.

Новинюк Л. В. Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.70.
10.

Новинюк Л. В. Соли лимонной и молочной кислот для обогащения пищевых продуктов железом и магнием/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 2.-С.22-24.
 1-10    11-12 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)