Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (16)Периодические издания УКАБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Новицкая, И. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Новинюк, Л. В.
    Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Новинюк, Л. В.
    Получение, свойства и применение цитратсодержащих пищевых добавок / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 73-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Новицкая, И. Б.
    Перспективные направления снижения энергозатрат в производстве пищевой лимонной кислоты [Текст] / И. Б. Новицкая // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 3. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Никифорова, Т. А.
    Приоритетные направления развития отечественной технологии пищевой лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Никифорова, И. Б. Новицкая, Т. И. Минина // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Минина, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Новинюк, Л. В.
    Цитраты в хлебобулочных и мучных кондитерских изделиях [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин, И. Б. Новицкая // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 70.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.; Новицкая, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)