Поисковый запрос: (<.>A=Окара, А. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алешков А. В. Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 5.-С.43-45.
|
>2.
| Алешков А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов/А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 2.-С.59-61.
|
>3.
| Генетически модифицированные ингредиенты в мясных продуктах : декларация и реальность/А. И. Окара [и др.] // Мясная индустрия, 2006,N N5.-С.22-25.
|
>4.
| Жебо А. В. Майонезы и майонезные соусы "Таежные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения/А. В. Жебо, К. Г. Земляк, А. И. Окара // Масложировая промышленность, 2012,N N 2.-С.8-12.
|
>5.
| Мамаева Т. В. Добавка ламинарии к рациону кур/Т. В. Мамаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова // Главный зоотехник, 2004,N N7.-С.41.
|
>6.
| Маммаева Т. В. Влияние кормовой добавки из ламинарии на репродуктивные функции кур/Т. В. Маммаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова // Зоотехния. -М., 2002,N N 12.-С.15-17.
|
>7.
| Маммаева Т. В. Кормовая добавка из ламинарии влияет на репродуктивность кур/Т. В. Маммаева, А. И. Окара, Н. П. Старикова // Главный зоотехник, 2004,N N12.-С.65-67.
|
>8.
| Окара А. И. Градация качества мяса и мясных продуктов : новые подходы/А. И. Окара // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 11.-С.9-11.
|
>9.
| Окара А. И. Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок/А. И. Окара, А. В. Жебо // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 7.-С.6-10.
|
>10.
| Окара А. И. Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов/А. И. Окара, А. В. Алешков, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 3.-С.56-59.
|
|
|