Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (5)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Окара, А. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Окара А. И., Каленик Т. К.
Заглавие : Генетически модифицированные источники на региональном рынке пищевых продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 5. - С. 43-45. (Шифр Х838264/2008/5)
Предметные рубрики: Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алешков А. В., Окара А. И., Каленик Т. К.
Заглавие : Методы распознавания фальсификации мясных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 2. - С. 59-61. (Шифр Х838264/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И.
Заглавие : Генетически модифицированные ингредиенты в мясных продуктах : декларация и реальность
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N5. - С. 22-25. (Шифр М883820/2006/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жебо А. В., Земляк К. Г., Окара А. И.
Заглавие : Майонезы и майонезные соусы "Таежные" - эмульсионные жировые продукты функционального назначения
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 8-12. (Шифр М814985/2012/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сывороточно-растительные экстракты--орех маньчжурский
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мамаева Т. В., Окара А. И., Старикова Н. П.
Заглавие : Добавка ламинарии к рациону кур
Место публикации : Главный зоотехник. - 2004. - N7. - С. 41. (Шифр Г639737/2004/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маммаева Т. В., Окара А. И., Старикова Н. П.
Заглавие : Влияние кормовой добавки из ламинарии на репродуктивные функции кур
Место публикации : Зоотехния. - М., 2002. - N 12. - С. 15-17. (Шифр З263881/2002/12)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Маммаева Т. В., Окара А. И., Старикова Н. П.
Заглавие : Кормовая добавка из ламинарии влияет на репродуктивность кур
Место публикации : Главный зоотехник. - 2004. - N12. - С. 65-67. (Шифр Г639737/2004/12)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Кормление
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И.
Заглавие : Градация качества мяса и мясных продуктов : новые подходы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 11. - С. 9-11. (Шифр Т398402/2016/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные ингредиенты--продукты--колбаса
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Жебо А. В.
Заглавие : Исследование сывороточных экстрактов из плодово-ягодных выжимок
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 7. - С. 6-10. (Шифр Т398402/2010/7)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Окара А. И., Алешков А. В., Каленик Т. К.
Заглавие : Качество мясосодержащих полуфабрикатов с включением трансгенных соевых текстуратов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2009. - N 3. - С. 56-59. (Шифр М883820/2009/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гмо
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)