Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (10)Периодические издания НСХБ (14)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Осипов, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Осипов, А. А.
    Применение загустителей и стабилизаторов при производстве джемов и других фруктово-ягодных продуктов / А. А. Осипов // Пищевая промышленность. - 2007. - N4. - С. 52-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2007г. Экз. 4 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Осипов, А. А.
    Фруктовые начинки для кондитерской промышленности / А. А. Осипов // Кондитерское производство. - 2007. - N3. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)