Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (25)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остриков, А. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Абрамов О. В., Платов К. В., Попов А. С.
Заглавие : Производство экструдированных продуктов с белковыми добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 32-34. (Шифр П961267/2003/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Василенко В. Н.
Заглавие : Системная оценка качества экструдированных гороховых палочек
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 17-20. (Шифр П961267/2003/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оценка качества
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Абрамов О. В., Рудометкин А. С.
Заглавие : Математическое моделирование процесса экструзии вязкой пищевой среды
Место публикации : Доклады РАСХН. - 2004. - N1. - С. 54-58. (Шифр Д197742/2004/1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Шенцова Е. С., Шевцов С. А.
Заглавие : Сушка грибов перегретым паром атмосферного давления
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 64-66. (Шифр П961267/2004/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ОВОЩИ И ГРИБЫ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Павлов И. О., Шевцов С. А.
Заглавие : Математическое моделирование процесса сушки грибов перегретым паром
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 36-37. (Шифр Х838264/2004/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ОВОЩИ И ГРИБЫ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Василенко В. Н., Землянухина Л. В.
Заглавие : Использование мясного сырья в производстве поликомпонентных экструдированных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия: Науч.-техн. журн. - М., 2005. - N9. - С. 21-25. (Шифр М883820/2005/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биодобавок
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шевцов А. А., Остриков А. Н., Еремченко В. В.
Заглавие : Поиск и реализация оптимальных режимов процесса прессования масличного сырья в шнековом прессе
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2005. - N5. - С. 22-24. (Шифр М814985/2005/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Шевцов С. А.
Заглавие : Исследование кинетики процесса сушки грибов перегретым паром
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2004. - N5. - С. 81-82. (Шифр В750425/2004/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Техника-- Технологическое оборудование
Пищевая пром-сть-- ОВОЩИ И ГРИБЫ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Кузнецова И. В., Платов К. В.
Заглавие : Исследование смеси чечевицы, рисовой крупы и подсолнечного шрота методом дифференциально-термического анализа
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N4. - С. 31-32. (Шифр Х838264/2005/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КРУПЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н.
Заглавие : Экструзионная технология пищевых текстуратов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 18-20. (Шифр П961267/2007/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Складчикова Ю. В.
Заглавие : Исследование кинетики переменных режимов сушки кореньев петрушки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2009. - N 2. - С. 67-70. (Шифр Х838264/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Вертяков Ф. Н.
Заглавие : Влияние барометрического режима на интенсивность процесса выпаривания яблочного пюре
Место публикации : Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - М., 2009. - N 2. - С. 51-53. (Шифр Д197742/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранение и переработка
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н.
Заглавие : Исследование антиоксидантной активности фруктовых и овощных пюре
Место публикации : Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2009. - N 2. - С. 94-96. (Шифр В750425/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Патологическая физиология человека
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты--свободные радикалы--стресс
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н.
Заглавие : Экструдированные белковые текстураты из зернобобовых культур
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2009. - N 10. - С. 31-33. (Шифр М883820/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н.
Заглавие : Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 2. - С. 31-32. (Шифр Х838264/2011/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Черноусова Н. Ю.
Заглавие : Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 7. - С. 37-39. (Шифр Х838264/2011/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горячее копчение
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Желтоухова Е. Ю.
Заглавие : Применение ступенчатого режима комбинированной сушки чипсов из хурмы
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 9. - С. 79-81. (Шифр Х838264/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кинетика--радиационно-конвективная сушка
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н.
Заглавие : Эксергетическая эффективность концентрирования плодоовощных пюре методом двухстадийного выпаривания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 12. - С. 18-22. (Шифр Х838264/2011/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Горбатова А. В.
Заглавие : Анализ химического состава физиологически функционального спреда
Место публикации : Масложировая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 1. - С. 11-14. (Шифр М814985/2014/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)