Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (39)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Остроумов, Л. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Архипов А. Н.
Заглавие : Активность воды в структурированных молочных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 12. - С. 50-51. (Шифр М624854/2011/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Гаврилов Г. Б.
Заглавие : Биохимические аспекты использования кормовой добавки "Лазет-Вита" в питании цыплят-бройлеров
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 8. - С. 32-36. (Шифр Х838264/2007/8)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- КОРМЛЕНИЕ
Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Уманский М. С., Просеков А. Ю.
Заглавие : Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока
Место публикации : Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 49-51. (Шифр М624854/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Хавров И. В.
Заглавие : Влияние температурных параметров на качество мягких кислотно-сычужных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2011. - N 5. - С. 40-41. (Шифр С535858/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие-- Технология. Оборудование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Николаева Е. А.
Заглавие : Влияние уровня посолки на созревание и органолептику сыра "Горный"
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2004. - N5. - С. 25-27. (Шифр С535858/2004/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А.
Заглавие : Гидродинамическая установка для производства плавленых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 2. - С. 26-28. (Шифр С535858/2010/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Козлов С. Г., Муругова И. И.
Заглавие : Желе из гидролизованной сыворотки
Место публикации : Молочная промышленность. - 2004. - N6. - С. 61-63. (Шифр М624854/2004/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная сыворотка
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Беспоместных К. В., Садовая Т. Н.
Заглавие : Инновационные технологии производства плесневых сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 5. - С. 8-11. (Шифр С535858/2010/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Николаева Е. А.
Заглавие : Интенсификация созревания сычужных сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2009. - N 3. - С. 14-17. (Шифр С535858/2009/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остроумов Л. А., Беспоместных К. В., Садовая Т. Н.
Заглавие : Использование плесеней в производстве сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2010. - N 5. - С. 4-7. (Шифр С535858/2010/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биохимия--созревание сыров
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)