Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Панченко, С. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кретов И. Т., Овсянников В. Ю., Панченко С. Л.
Заглавие : Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2010. - N 1. - С. 44-45. (Шифр П961267/2010/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хроматография
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овсянников В. Ю., Панченко С. Л.
Заглавие : Замораживание и размораживания спиртованных настоев
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 1. - С. 23-26. (Шифр Х838264/2010/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Алкогольные напитки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Панченко С. Л., Ященко С. М.
Заглавие : Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности
Место публикации : ХиПС. - 2021. - N 2. - С. 176-181 (Шифр Х021681/2021/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Фрукты и ягоды
Экология и охрана природы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пектиновые вещества--сточные воды--выжимки
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :ХиПС -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Коллагенсодержащая продукция оленеводства : новые пути рационального использования (стр.52-63)
Исследование физико-химического состава и технологических свойств овечьего и козьего молока в летний период лактации (стр.64-74)
Ингибирование липолитической активности в модельных пищевых системах (стр.75-85)
Борисова А. В. Оптимизация технологии получения вкусоароматического препарата с ароматом сливочного сыра/ А. В. Борисова, П. А. Чалдаев (стр.86-99)
Рубан Н. В. Кексы с инулином для здорового питания/ Н. В. Рубан, А. Е. Туманова, Л. И. Рысева (стр.99-108)
Функциональный кисломолочный напиток на основе пахты (стр.109-120)
Сдобное печенье повышенной пищевой ценности (стр.121-138)
Панченко С. Л. Исследование процесса замораживания вторичного сырья предприятий пищевой промышленности/ С. Л. Панченко, С. М. Ященко (стр.176-181)
Тихонова Е. В. Роль репозиториев данных и проблемы этики их использования/ Е. В. Тихонова, Н. М. Шленская (стр.8-12)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)