Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Першина, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И., Тихонов С. Л.
Заглавие : Возможность использования мясного сырья с нехарактерным ходом ацтолиза при производстве фарша для полукопченых колбас
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 12. - С. 27-32. (Шифр Т398402/2013/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И., Тихонов С. Л.
Заглавие : Качественные показатели мяса бычков
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 1. - С. 67-69. (Шифр Т398402/2014/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): предубойная выдержка
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И.
Заглавие : Влияние кормовой добавки Е-селен на мясную продуктивность и качество мяса бычков
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2014. - N 3. - С. 38-41. (Шифр М883820/2014/3)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Кормление
Животноводство-- Корма -- Нормы и рационы
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Першина Е. И., Лапшина А. А., Тихонов С. Л.
Заглавие : Использование серебряной воды в производстве вареных колбас для увеличения сроков годности
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2016. - N 11. - С. 69-70. (Шифр Т398402/2016/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)