Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (39)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Петрунина, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 64
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Шифр: М883820/2021/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Корж, А. П. Технологии интеллектуального управления на новом этапе развития отрасли / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.8-11
Петрунина, И. В. Использование научного потенциала для развития интеграционных процессов в АПК России / И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин. - С.12-19
Кубышко, А. От великого перелома до момента истины. Свиноводы в поисках стратегии на бездефицитном рынке / А. Кубышко. - С.20-23
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова. - С.24-27
Замула, В. С. Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина. - С.33-37
Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок. - С.38-41
Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий. - С.42-45
Максимов, А. Ю. Современное отечественное оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.
Шифр: М883820/2020/10
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 10
Содержание:
Кубышко, А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение / А. Кубышко. - С.4-8
Осянин, Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.9-13
Кубышко, А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса? / А. Кубышко. - С.16-19
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова. - С.20-23
Влияние высокогорья на автолиз мяса яков. - С.24-26
Максимов, А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко. - С.28-31
Вербицкий, С. Б. Производство мяса дичи / С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко. - С.37-41
Панасюк, Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка / Л. Н. Панасюк. - С.42-45
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.46-50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: М883820/2021/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 4
Содержание:
Упаковка : новые ценности и новые смыслы. Перспективы, проблемы и тенденции рынка упаковки. - С.8-12
Набатова, Л. Прогресс не имеет обратной стороны. Как номинально среднему предприятию добиться лидирующих позиций на рынке пластиковой пищевой упаковки? / Л. Набатова. - С.13-15
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-18
Шальк, Г. Как PROMESSA удвоила производительность с помощью автоматизации / Г. Шальк, И. Демин. - С.20-21
Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза. - С.22-24
Индивидуальные решения для нарезки и упаковки мясной и колбасной продукции. - С.26-27
Шумский, Ю. А. О производстве продукции халяль на заводе компании "АРиВА" / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.28-30
Осянин, Д. Н. Современное состояние и тенденции развития российского мясного скотоводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.32-35
Специализированные мясные продукты в системе организации питания школьников. - С.38-41
Кормовая добавка на основе животной костной ткани. - С.43-48
Использование функционального компонента в производстве варено-копченой колбасы. - С.49-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.
Шифр: М883820/2021/7
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 7
Содержание:
Кубышко, А. Главное за первое полугодие. А так же тенденции, которые станут определяющими в развитии отрасли / А. Кубышко. - С.4-7
Петрунина, И. В. Перспективы развития экспорта отдельных сегментов пищевой промышленности / И. В. Петрунина. - С.10-15
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова. - С.16-19
Эдер, А. В. Комплексное решение по цифровизации ТоиР / А. В. Эдер, М. А. Моисеев. - С.19
Санников, П. В. Разработка белково-жировой эмульсии на основе льняной муки / П. В. Санников, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов. - С.20-23
Замула, В. С. Система менеджмента безопасности пищевой продукции как стратегический подход мясоперерабатывающих предприятий / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина, Е. В. Крюченко. - С.26-28
Резниченко, И. Ю. Оценка качества мясорастительных и мясных консервов для детского питания / И. Ю. Резниченко, А. В. Астахова, Ю. Д. Никифорова. - С.30-34
Бетин, А. Н. Влияние Пекмелина на мясные качества свиней при откорме / А. Н. Бетин, А. И. Фролов, О. Б. Филиппова. - С.35-37
Применение протеаз в мясной индустрии : обзор, часть 2. - С.40-43
Персиянов, В. В. Оценка индивидуального профессионального риска на рабочих местах / В. В. Персиянов. - С.44-45
Проектирование процессов и операций. - С.46-47
Компьютерное моделирование реологических показателей аналога мясного полуфабриката из соевых продуктов. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.
Шифр: М883820/2021/5
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2021г. N 5
Содержание:
Кубышко, А. Сакраментальные вопросы : О главном противоречии между ценами и себестоимостью / А. Кубышко. - С.4-7
Колбаса пахнет инфляцией : Можно ли остановить рост цен на упаковку ?. - С.8-9
Шумский, Ю. А. Опыт использования олеорезинов и эфирных масел synthite в производстве вкусоароматических добавок / Ю. А. Шумский, С. Р. Лойко. - С.10-13
Быреева, К. Е. Обеспечиваем качество деликатесов и ветчин / К. Е. Быреева. - С.15-17
Старовойт, Т. Ф. Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони / Т. Ф. Старовойт. - С.18-20
Эдер, А. В. Система цифровых профилей для мясного животноводства от компании "Крок" / А. В. Эдер, И. В. Степанова. - С.21
Кубышко, А. О предвзятом отношении к сосискам / А. Кубышко. - С.22
Жаринов, А. И. Белковые добавки: особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции / А. И. Жаринов, В. В. Насонова. - С.24-29
Петрунина, И. В. Защитники природы и промышленники: возможен ли консенсус / И. В. Петрунина, Н. А. Горбунова. - С.32-37
Изучение гистологии мяса нетрадиционных видов животных. - С.43-45
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.
Шифр: М883820/2019/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 12
Содержание:
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видов мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.10-14.
Красуля, О. Н. Технология производства замороженных полуфабрикатов в тесте с применением управляющих воздействий : Красуля О. Н. [ и др.] / О. Н. Красуля. - С.21-25.
Пляшешник, П. И. Искусственное мясо : технология будущего или модное веяние / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский. - С.28-31.
Иванкин, А. Н. Решение проблемы белковой пищи - искусственное мясо ? : Иванкин А. Н. [и др.] / А. Н. Иванкин. - С.32-35.
Каухчешвили, Н. Э. Мониторинг показателей качества и безопасности замороженных мясных и мясорастительных рубленных полуфабрикатов / Н. Э. Каухчешвили, Т. П. Ниценко, Н. Н. Машкова. - С.36-38.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.
Шифр: М883820/2019/8
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2019г. N 8
Содержание:
Кубышко, А. Третья промышленная революция в сельском хозяйстве. Цифровой разрыв и прочие угрозы прогрессу / А. Кубышко. - С.4-6
Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достич новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.7-8
Новинки компании "Аромарос-М". - С.10-11
Каухчешвили Н., Э. От сложного к простому - или наоборот. Рассуждения на свободную пищевую тему / Э. Каухчешвили Н. - С.12-16
Кузнецова, О. В. Специи и пряности : удивительное рядом! / О. В. Кузнецова. - С.17-19
Антибиотики в мясе : вопросы и ответы. - С.20-23
Осянин, Д. Н. Перспективы развития животноводства / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.26-28
Экологически безопасный способ упаковки мясного сырья в биокоррегирующую пленку. - С.29-33
Костенко, Ю. Г. Исторические и современные аспекты развития микробиологического контроля пищевых продуктов / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.34-39
Современная теплоизоляция оборудования и трубопроводов : ресурс энергосбережения в мясной промышленности. - С.40-45
Разработка системы машин для мясожирных производств. Технологические линии убоя и разделки КРС. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: М883820/2020/1
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Смурыгин, В. Ю. Сшитые оболочки : производство и применение / В. Ю. Смурыгин. - С.12-13.
Небурчилова, Н. Ф. Современные тенденции в организации производства основных видоы мясных продуктов / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.17-19.
Корж, А. П. Прорывные направления развития индустрии здорового питания / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.24-28.
Каповский, Б. Р. Применение искусственного интеллекта в пищевой промышленности : фантастика на каждый день / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник. - С.32-35.
Гончарова, Г. Ю. Совсем "другая" вода? "Философия" воды из пищевых источников / Г. Ю. Гончарова, Н. Э. Каухчешвили. - С.36-38.
Агафонычев, В. П. Яичные продукты с улучшенными потребительскими свойствами / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина, И. С. Дмитриенко. - С.48-50.
Коробова, В. Г. Регуляторная гильотина : отражение современных реалий производства и бизнеса / В. Г. Коробова, Ю. А. Кузлякина, Т. В. Терещенко. - С.8-11
" Анализ рынка 2019 " Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?. - С.40-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: М883820/2020/9
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Новые звенья в цепи прослеживаемости. Цифровой ответ на требования Россельхознадзора. - С.8-9
Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий / Г. Шальк, И. Демин. - С.12-13
Петрунина, И. В. Микроэлементное нормирование труда на предприятиях мясной отрасли / И. В. Петрунина. - С.14-20
Кубракова, В. Комплекс полноценности / В. Кубракова. - С.22-23
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.24-27
Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки. - С.28-30
Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки. - С.32-35
Валишев, А. А. Сравнительный анализ действия кориандра и кумина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных продуктов / А. А. Валишев. - С.36-40
Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров. - С.41-46
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко. - С.48-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.
Шифр: М883820/2020/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Касимова, Г. В. Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин. - С.4-7
Новинки компании "Аромарос-М". - С.8-9
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания. - С.10-13
Осянин, Д. Н. Анализ сырьевой базы предприятий мясной промышленности / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.16-20
Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.23-26
"Анализ рынка 2019". - С.27-28
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительных добавок / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля. - С.34-37
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.38-42
Упаковочные решения от ULMA. - С.43
Малова, Н. Д. Энергоэффективность систем вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.44-47
Корешков, В. Н. Информационное соединение эксплуатационных особенностей холодильного хозяйства / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.48-50
Бархоткин, Ю. А. Антиоксиданты в мясной промышленности / Ю. А. Бархоткин. - С.51-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)