Поисковый запрос: (<.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Грунина А. А. Роль растительных масел в специализированном питании/А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.59-64.
|
>2.
| Петрянина Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс/Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 9.-С.24-26.
|
>3.
| Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
|
>4.
| Подгорнова Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы/Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 10.-С.66-70
|
>5.
| Подгорнова Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности/Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 2.-С.50-53
|
>6.
| Подгорнова Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников/Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 7.-С.44-49
|
>7.
| Подгорнова Н. М. Использование молочной сыворотки в продуктах для школьного питания/Н. М. Подгорнова, Петров С. М. // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.53-57
|
>8.
| Подгорнова Н. М. Использование пищевых волокон в кондитерских изделиях/Н. М. Подгорнова, О. В. Волкова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 11.-С.29-33
|
>9.
| Подгорнова Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>10.
| Подгорнова Н. М. Комплексная оценка качества леденцовой карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, М. М. Петров, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 4.-С.11-17.
|
|
|