Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Грунина А. А. Роль растительных масел в специализированном питании/А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 4.-С.59-64.
2.

Петрянина Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс/Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 9.-С.24-26.
3.

Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
4.

Подгорнова Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы/Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 10.-С.66-70
5.

Подгорнова Н. М. Влияние потребительских предпочтений на разработку безалкогольных напитков пониженной калорийности/Н. М. Подгорнова, О. О. Семенова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 2.-С.50-53
6.

Подгорнова Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников/Н. М. Подгорнова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 7.-С.44-49
7.

Подгорнова Н. М. Использование молочной сыворотки в продуктах для школьного питания/Н. М. Подгорнова, Петров С. М. // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.53-57
8.

Подгорнова Н. М. Использование пищевых волокон в кондитерских изделиях/Н. М. Подгорнова, О. В. Волкова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 11.-С.29-33
9.

Подгорнова Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 8.-С.28-30.
10.

Подгорнова Н. М. Комплексная оценка качества леденцовой карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, М. М. Петров, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 4.-С.11-17.
 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)