Поисковый запрос: (<.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Подгорнова Н. М. Технологические аспекты получения функционального сахаро-стевиозидного продукта/Н. М. Подгорнова [и др.] // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.31-32.
|
>2.
| Подгорнова Н. М. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства карамели/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Кондитерское производство, 2011,N N 6.-С.19-20.
|
>3.
| Петрянина Т. А. Влияние изомальтулозы на физико-химические свойства помадных масс/Т. А. Петрянина, Н. М. Подгорнова, К. В. Рослякова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 9.-С.24-26.
|
>4.
| Подгорнова Н. М. Исследование потребительских свойств карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 8.-С.28-30.
|
>5.
| Подгорнова Н. М. Комплексная оценка качества леденцовой карамели на основе изомальтулозы/Н. М. Подгорнова, М. М. Петров, Т. А. Петрянина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 4.-С.11-17.
|
>6.
| Подгорнова Н. М. Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 4.-С.17-23.
|
>7.
| Подгорнова Н. М. Органолептические и инструментальные оценки свойств обогащенных помадных масс/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 4.-С.5-12.
|
>8.
| Товаровед продовольственных товаров - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Подгорнова Н. М. Влияние низкотемпературных воздействий и талой воды на интенсивность проращивания зерен пшеницы/Н. М. Подгорнова, М. Р. Нагиев // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 10.-С.66-70
|
>10.
| Товаровед продовольственных товаров - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|