Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подгорнова, Н. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-24 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунина А. А., Подгорнова Н. М.
Заглавие : Роль растительных масел в специализированном питании
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 4. - С. 59-64. (Шифр Т398402/2020/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--кетоз--кетогенная диета--рационы питания--функциональные ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Буневич Д. К.
Заглавие : Товарная оценка мороженого функционального назначения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 6. - С. 19-25. (Шифр Т398402/2020/6)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Мороженое
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): физико-химические и органолептические показатели качества--формоустойчивость
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Грунина А. А.
Заглавие : Формирование композиций растительных масел
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 6. - С. 26-31. (Шифр Т398402/2020/6)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): купажирование--жирнокислотный состав
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Грунина А. А.
Заглавие : Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 6-11. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Товароведение-- Продовольственные товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): купажирование--условная оптимизация--математическая модель
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 4
Интересные статьи :
Николаева М. А. Сравнительная товароведная характеристика безалкогольных напитков разных подгрупп и видов/ М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова (стр.6-14.)
Королёв А. А. Технологические аспекты получения бобового сырья для пищевых концентратов быстрого приготовления/ А. А. Королёв, С. А. Урубков, С. О. Смирнов (стр.15-19)
Тюпкина Г. И. Изучение биохимического состава лишайников/ Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко (стр.20-24.)
Осипенко Н. И. Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре/ Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова (стр.25-29.)
Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих продукты детского питания животного происхождения/ М. А. Николаева, Е. В. Игнатова (стр.30-34.)
Николаева М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации/ М. А. Николаева, В. М. Якимова (стр.35-44.)
Бундина О. И. Введение новых межгосударственных стандартов на зерно, продукты его переработки и методы определения качества/ О. И. Бундина, А. Ю. Герасина (стр.45-48.)
Закладной Г. А. Инновационный подход для защиты органического зерна/ Г. А. Закладной (стр.49-51.)
Святкина Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске/ Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова (стр.52-58.)
Грунина А. А. Роль растительных масел в специализированном питании/ А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова (стр.59-64.)
Никифорова М. М. Продукты спортивного питания и удовлетворяемые ими потребности/ М. М. Никифорова, М. А. Николаева (стр.65-69.)
Николаева М. А. Защита прав потребителей : история вопроса/ М. А. Николаева, А. Бунеева (стр.70-77.)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 6
Интересные статьи :
Кролевец А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания/ А. А. Кролевец (стр.6-14.)
Васюкова А. Т. Мясные изделия функционального назначения/ А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров (стр.15-18.)
Подгорнова Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения/ Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич (стр.19-25.)
Подгорнова Н. М. Формирование композиций растительных масел/ Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина (стр.26-31.)
Кролевец А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада/ А. А. Кролевец (стр.32-39.)
Николаева М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе/ М. А. Николаева, А. В. Буянова (стр.40-44.)
Николаева М. А. . Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях/ М. А. Николаева, Д. К. Олейник (стр.45-52.)
Агапкин А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга/ А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева (стр.53-58.)
Криштафович В. И. Качество мясных консервов/ В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович (стр.59-65.)
Криштафович Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле/ Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов (стр.66-70.)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Волкова О. В.
Заглавие : Использование пищевых волокон в кондитерских изделиях
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 11. - С. 29-33 (Шифр Т398402/2020/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 12
Интересные статьи :
Тарасова И. А. Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий/ И. А. Тарасова (стр.6-9)
Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий (стр.10-14)
Николаева М. А. Методика обследования торгового ассортимента товаров определенной категории в предприятиях розничной торговли и анализ их ассортиментной политики/ М. А. Николаева (стр.15-20)
Тарасова И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы/ И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина (стр.21-25)
Агапкин А. М. Пути решения проблемы переработки сельскохозяйственных отходов в контексте формирования отрасли производства органических продуктов/ А. М. Агапкин (стр.26-34)
Наноструктурированный цинк : свойства и его применение в функциональных продуктах питании (стр.35-41)
Рождественская Л. Н. Система мониторинга и оценки школьного питания/ Л. Н. Рождественская (стр.42-46)
Алексеев А. Е. Разработка мучных кулинарных изделий для школьного питания/ А. Е. Алексеев (стр.47-52)
Подгорнова Н. М. Использование молочной сыворотки в продуктах для школьного питания/ Н. М. Подгорнова, Петров С. М. (стр.53-57)
Аминокислотный состав белков пшеницы разных ройонов выращивания после долгосрочного хранения (стр.58-63)
Николаева М. А. Условия и сроки хранение кондитерских изделий/ М. А. Николаева, Т. С. Тананаева (стр.64-71)
Мусаев Ф. Б. Развитие ренгенографии семян овощных культур/ Ф. Б. Мусаев, Н. Н. Ротрахов, С. Л. Белецкий (стр.72-75)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Подгорнова Н. М., Петров С. М.
Заглавие : Использование молочной сыворотки в продуктах для школьного питания
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 12. - С. 53-57 (Шифр Т398402/2020/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Санитария и гигиена-- Детское питание
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 7
Интересные статьи :
Акчурина А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников/ А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина (стр.10-15)
Евдокимова О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах/ О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова (стр.16-21)
Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия/ М. А. Николаева, А. М. Гасымова (стр.28-36)
Подгорнова Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников/ Н. М. Подгорнова (стр.44-49)
Моисеева О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания/ О. А. Моисеева (стр.50-53)
Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания (стр.54-64)
Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания (стр.65-70)
Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников (стр.71-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)