Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Подпоринова, Г. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.


    Полянский, К. К.
    Производство пищевых продуктов с использованием натурального подсластителя из стевии [Текст] / К. К. Полянский, Г. К. Подпоринова, Д. М. Богомолов // Пищевая промышленность. - 2004. - N7. - С. 80-82.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА


Доп.точки доступа:
Подпоринова, Г. К.; Богомолов, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Полянский, К. К.
    Совершенствование технологии получения концентрата стевии [Текст] / К. К. Полянский, Г. К. Подпоринова, Н. Д. Верзилина // Пищевая промышленность. - 2004. - N9. - С. 87-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА


Доп.точки доступа:
Подпоринова, Г. К.; Верзилина, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Получение порошкообразного подсластителя из стевии с помощью распылительной сушки [Текст] / Г. К. Подпоринова, Д. М. Богомолов, К. К. Полянский, Н. Д. Верзилина // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА


Доп.точки доступа:
Подпоринова, Г. К.; Богомолов, Д. М.; Полянский, К. К.; Верзилина, Н. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Полянский, К. К.
    Стевия в продуктах целебно-профилактического назначения [Текст] / К. К. Полянский, Г. К. Подпоринова, Д. М. Богомолов // Пищевая промышленность. - 2005. - N5. - С. 58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Подпоринова, Г. К.; Богомолов, Д. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Подпоринова, Г. К.
    Получение порошкообразного подсластителя из стевии с использованием распылительной сушки [Текст] / Г. К. Подпоринова, Н. Д. Верзилина, К. К. Полянский // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 134.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Верзилина, Н. Д.; Полянский, К. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Изучение антиоксидантной активности стевии и продуктов ее переработки / Г. К. Подпоринова [и др.] // Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 97.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Подпоринова, Г. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.02.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)