Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (32)Периодические издания НСХБ (22)Книги ИВМиБ (69)Книги УКАБ (8)Периодические издания УКАБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, В. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
1.


    Спиричев, В. Б.
    Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные подходы и практические решения [Текст] / В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 10-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Шатнюк, Л. Н.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Кисломолочные напитки с селекционными сортами сои [Текст] / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский, А. А. Шевелева, В. И. Заостровных // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
Молочные напитки


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Позняковский, В. М. ; Шевелева, А. А.; Заостровных, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Качество напитков "Морозко" и "Наринэ-МС" при хранении [Текст] / О. А. Рязанова, В. М. Позняковский, А. А. Шевелева, В. И. Заостровных // Молочная промышленность. - 2003. - N6. - С. 41-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.; Позняковский, В. М.; Шевелева, А. А.; Заостровных, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Производство плодово-ягодных маринадов с использованием растительного сырья Западной Сибири [Текст] / О. В. Голуб, В. М. Позняковский, И. Н. Ковалевская, С. Б. Васильева // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Голуб, О. В.; Позняковский, В. М.; Ковалевская, И. Н.; Васильева, С. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Голуб, О. В.
    Разработка и оценка потребительских свойств нового концентрата безалкогольного напитка на основе меда и пчелопродуктов [Текст] / О. В. Голуб, В. М. Позняковский, О. С. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА



Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.; Кузнецова, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Резниченко, И. Ю.
    Новый вид пищевых концентратов: мюсли-батончик [Текст] / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2004. - N10. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Кл.слова (ненормированные):
СУХИЕ ЗАВТРАКИ


Доп.точки доступа:
Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Вековцев, А. А.
    Конфеты, обогащенные кальцием [Текст] / А. А. Вековцев, Ю. Н. Гутов, В. М. Позняковский // Пищевая промышленность. - 2004. - N11. - С. 88-89.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Гутов, Ю. Н.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Вековцев, А. А.
    Оценка качества биологически активной добавки к пище"Кальцимакс" [Текст] / А. А. Вековцев, Ю. Н. Гутов, В. М. Позняковский // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 38-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Гутов, Ю. Н.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Резниченко, И. Ю.
    Сахаристые кондитерские изделия функционального назначения: состояние рынка, методологические аспекты / И. Ю. Резниченко, А. В. Багаева, В. М. Позняковский // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 14-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Багаева, А. В.; Позняковский, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Позняковский, В. М.
    Новый вид карамели функционального назначения [Текст] / В. М. Позняковский, И. Ю. Резниченко, А. В. Багаева // Кондитерское производство. - 2005. - N2. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Резниченко, И. Ю.; Багаева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)