Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потипаева, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Потипаева Н. Н. Бездымное копчение - экологически чистый способ производства мясных изделий/Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии, 2004,N N10.-С.19-20.
2.

Потипаева Н. Н. Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий/Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.35-37.
3.

Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов/Н. Н. Потипаева, Г. В. Гуринович, Л. В. Сергеева и др. // Мясная индустрия, 2004,N N4.-С.29-33.
4.

Потипаева Н. Н. Коптильные препараты в технологии вареных колбас из мяса птицы/Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева // Мясные технологии, 2004,N N7.-С.6-7.
5.

Потипаева Н. Н. Маринады для производства полуфабрикатов быстрой степени готовности/Н. Н. Потипаева, Л. В. Сергеева, А. А. Вершинин // Мясные технологии, 2005,N N5.-С.18.
6.

Микроклетчатка - функциональная добавка для мясных фаршевых систем/К. Л. Коновалов, А. Г. Семериков, А. Я. Перевалов, Н. Н. Потипаева // Мясные технологии, 2005,N N3.-С.24-26.
7.

Гуринович Г. В. Препарат для продления срока годности мясных полуфабрикатов/Г. В. Гуринович, К. В. Лисин, Н. Н. Потипаева // Мясная индустрия, 2005,N N2.-С.31-35.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)