Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Потипаева, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потипаева Н. Н., Гуринович Г. В., Сергеева Л. В.
Заглавие : Использование коптильных ароматизаторов в производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N4. - С. 29-33. (Шифр М883820/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы
Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потипаева Н. Н., Гуринович Г. В., Сергеева Л. В.
Заглавие : Вареные колбасы с коптильными ароматизаторами напомнят вкус любимых изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 35-37. (Шифр М883820/2004/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потипаева Н. Н., Сергеева Л. В.
Заглавие : Коптильные препараты в технологии вареных колбас из мяса птицы
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N7. - С. 6-7. (Шифр М301354/2004/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гуринович Г. В., Лисин К. В., Потипаева Н. Н.
Заглавие : Препарат для продления срока годности мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 31-35. (Шифр М883820/2005/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): дигидрокверцетин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потипаева Н. Н., Сергеева Л. В.
Заглавие : Бездымное копчение - экологически чистый способ производства мясных изделий
Место публикации : Мясные технологии. - 2004. - N10. - С. 19-20. (Шифр М301354/2004/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коновалов К. Л., Семериков А. Г., Перевалов А. Я., Потипаева Н. Н.
Заглавие : Микроклетчатка - функциональная добавка для мясных фаршевых систем
Место публикации : Мясные технологии. - 2005. - N3. - С. 24-26. (Шифр М301354/2005/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Потипаева Н. Н., Сергеева Л. В., Вершинин А. А.
Заглавие : Маринады для производства полуфабрикатов быстрой степени готовности
Место публикации : Мясные технологии. - 2005. - N5. - С. 18. (Шифр М301354/2005/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)