Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Просеков А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.30-31.
2.

Остроумова Т. Л. Аэрированные замороженные молочные продукты с шиповником/Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2006,N N5.-С.72-73.
3.

Остроумова Т. Л. Белковые аэрированные десерты/Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2005,N N4.-С.39-40.
4.

Курбанова М. Г. Белковые гидролизаты с биологически активными пептидами/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 9.-С.70-71.
5.

Просеков А. Ю. Белковый полуфабрикат на основе пахты/А. Ю. Просеков, М. Г. Курбанова // Молочная промышленность, 2005,N N6.-С.67.
6.

Просеков А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии/А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 3.-С.40-42
7.

Просеков А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки/А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин // Переработка молока. -М., 2009,N N 11.-С.54-56.
8.

Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
9.

Остроумов Л. А. Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока/Л. А. Остроумов, М. С. Уманский, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2003,N N3.-С.49-51.
10.

Григорьева Р. З. Взбитые десерты на основе восстановленных молочных продуктов/Р. З. Григорьева, А. Ю. Просеков, Е. А. Шур // Молочная промышленность, 2003,N N2.-С.41-43.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)