Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Просеков А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2010,N N 1.-С.30-31.
|
>2.
| Остроумова Т. Л. Аэрированные замороженные молочные продукты с шиповником/Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2006,N N5.-С.72-73.
|
>3.
| Остроумова Т. Л. Белковые аэрированные десерты/Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2005,N N4.-С.39-40.
|
>4.
| Курбанова М. Г. Белковые гидролизаты с биологически активными пептидами/М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 9.-С.70-71.
|
>5.
| Просеков А. Ю. Белковый полуфабрикат на основе пахты/А. Ю. Просеков, М. Г. Курбанова // Молочная промышленность, 2005,N N6.-С.67.
|
>6.
| Просеков А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии/А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова // Сыроделие и маслоделие. -М., 2019,N N 3.-С.40-42
|
>7.
| Просеков А. Ю. Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки/А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин // Переработка молока. -М., 2009,N N 11.-С.54-56.
|
>8.
| Ермолаев В. А. Вакуумная сушка рассольных сыров/В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. -М., 2010,N N 4.-С.72.
|
>9.
| Остроумов Л. А. Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока/Л. А. Остроумов, М. С. Уманский, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2003,N N3.-С.49-51.
|
>10.
| Григорьева Р. З. Взбитые десерты на основе восстановленных молочных продуктов/Р. З. Григорьева, А. Ю. Просеков, Е. А. Шур // Молочная промышленность, 2003,N N2.-С.41-43.
|
|
|