Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Григорьева Р. З. Взбитые десерты на основе восстановленных молочных продуктов/Р. З. Григорьева, А. Ю. Просеков, Е. А. Шур // Молочная промышленность, 2003,N N2.-С.41-43.
2.

Просеков А. Ю. Молочные продукты на основе ферментированного молока/А. Ю. Просеков, Т. В. Подлегаева, И. С. Сергеева // Молочная промышленность, 2003,N N3.-С.43-45.
3.

Остроумов Л. А. Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока/Л. А. Остроумов, М. С. Уманский, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2003,N N3.-С.49-51.
4.

Козлов С. Г. Гелеобразные сывороточные продукты/С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, И. И. Муругова // Сыроделие и маслоделие, 2004,N N3.-С.19-20.
5.

Козлов С. Г. Сравнительная оценка относительной биологической ценности сывороточных гелей при помощи тест-организма Tetrahimena pyriformis/С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. Ю. Афанасьев // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N4.-С.42-43.
6.

Просеков А. Ю. Влияние ферментации заквасочной микрофлорой на некоторые свойства молочного белково-углеводного сырья/А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, М. Г. Курбанова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N9.-С.31-33.
7.

Козлов С. Г. Современное состояние биотехнологии гидролиза лактозы в производстве молочных продуктов/С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. А. Баканова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N9.-С.38-44.
8.

Козлов С. Г. Гелеобразующая добавка для структурированных молочных продуктов/С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, А. С. Сорочкина // Молочная промышленность, 2004,N N8.-С.29-32.
9.

Просеков А. Ю. Гелеобразные напитки на основе гидролизованной сыворотки/А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Пиво и напитки, 2004,N N4.-С.76-78.
10.

Остроумова Т. Л. Белковые аэрированные десерты/Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность, 2005,N N4.-С.39-40.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)