Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.
Шифр: С535858/2019/3
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 3
Содержание:
Горощенко, Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-9
Гончаров, В. Д. Российский импорт молочных продуктов / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников. - С.10-11
Рыбалова, Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса / Т. И. Рыбалова. - С.12-15
Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. - С.16-18
Бабкина, Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров / Н. Г. Бабкина. - С.21-23
Логинов, В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах / В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров. - С.24-25
Розе, Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? / Г. Розе, В. Маяускайте. - С.26-27
Родионова, Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки / Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин. - С.28-29
Пирогова, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова. - С.30-31
Свириденко, Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.33-36
Выбор и обработка молока для изготовления сыра. - С.37-38
Просеков, А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова. - С.40-42
Шингарева, Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции / Т. И. Шингарева. - С.44-45
Валихов, А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров / А. Ф. Валихов. - С.46-50
Рудаков, О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.51-53
Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Просеков, А. Ю.
    Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии [Текст] / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 40-42
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Дышлюк, Л. С.; Белова, Д. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: С535858/2018/6
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2018г. N 6
Содержание:
Просеков, А. Ю. Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития / А. Ю. Просеков. - С.4-7
Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов. - С.7-12
Французский технолог о секретах сыроделия. - С.12-15
Логинов, В. А. Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока / В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров. - С.15-18
Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия. - С.18-22
К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока. - С.22-26
Мордвинова, В. А. Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко. - С.26-28
Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование. - С.28-32
Современный сыродельный завод : масштаб предприятия & масштаб модернизации. - С.32-34
Созреваеие сыра : оптимизируем процессы. - С.34-36
25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России. - С.36-40
Дунаев, А. В. Исследования оболочек для копченых колбасных сыров / А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин. - С.40-42
Белов, А. Н. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер. - С.42-47
Задорожный, Е. Желатин в сыроделии / Е. Задорожный. - С.47-48
Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.48-50
Иванилова, И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50% / И. Г. Иванилова. - С.50-52
Топникова, Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растмительными жирами / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Просеков, А. Ю.
    Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития [Текст] / А. Ю. Просеков // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 4-7
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Просеков, А. Ю.
    Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья [Текст] / А. Ю. Просеков, И. С. Разумникова, Г. В. Менх // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 78.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Разумникова, И. С.; Менх, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Изгарышев, А. В.
    Особенности фракционирования крови крупного рогатого скота [Текст] / А. В. Изгарышев, А. Ю. Просеков // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 15-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Кровь животных
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕССА РАЗДЕЛЕНИЯ КРОВИ


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Разумникова, И. С.
    Перспективы использования молока трансгенных животных [Текст] / И. С. Разумникова, Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 62-63.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
ЛАКТОФЕРРИН


Доп.точки доступа:
Короткая, Е. В.; Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.02.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Просеков, А. Ю.
    Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова, В. С. Сметанин // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 64-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
МБК -- ДЕСЕРТЫ


Доп.точки доступа:
Иванова, С. А.; Сметанин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Просеков, А. Ю.
    Параметры аэрирования молочно- белковых концентратов [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Иванова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Просеков, А. Ю.
    Растительное сырье в аэрированных продуктах [Текст] / А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 60-61.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Иванова, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)