Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.


    Уманский, М. С.
    Структурообразующие свойства белков в молочных пенах [Текст] / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков // Пищевая промышленность. - 2002. - N 12. - С. 66-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КАЗЕИНЫ -- СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Просеков, А. Ю.
    Влияние некоторых факторов на пенообразующие свойства обезжиренного молока и творожной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, Д. С. Генералов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 6. - С. 40-41.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Генералов, Д. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.
Шифр: П961267/2002/12
   Журнал

Пищевая промышленность : науч.-техн. журн. - М. : Пищевая пром-сть, 1930 - . - Выходит ежемесячно
2002г. N 12
Содержание:
Мышенков, К. Система управления для предприятий пищевой промышленности / К. Мышенков. - С.12-13.
Егоров, Е. А. Маркетинг научного учреждения / Е. А. Егоров. - С.32-34.
Хамракулов, О. М. Роль профессионального маркетинга в управлении трудом / О. М. Хамракулов, А. Ч. Бобоев. - С.36-37.
Толкунова, Н. Н. Влияние эфирных масел на микробиологические показатели мясопродуктов / Н. Н. Толкунова. - С.56-58.
Пименов, Д. В. Миндаль и его использование в пищевой промышленности / Д. В. Пименов, С. Л. Поташов. - С.60.
Поставляем сахар в жидком инвертированном виде. - С.62.
Новоселов, С. Н. Использование кукурузы в пищевой промышленности / С. Н. Новоселов. - С.64-65.
Уманский, М. С. Структурообразующие свойства белков в молочных пенах / М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - С.66-67.
Подсырная сывороточная паста. - С.68.
Таран, А. И. Антимикробные свойства СО2-экстрактов / А. И. Таран, О. А. Аверьянова, Н. С. Подшиваленко. - С.69.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Григорьева, Р. З.
    Взбитые десерты на основе восстановленных молочных продуктов [Текст] / Р. З. Григорьева, А. Ю. Просеков, Е. А. Шур // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Шур, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Просеков, А. Ю.
    Молочные продукты на основе ферментированного молока [Текст] / А. Ю. Просеков, Т. В. Подлегаева, И. С. Сергеева // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Подлегаева, Т. В.; Сергеева, И. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Остроумов, Л. А.
    Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока [Текст] / Л. А. Остроумов, М. С. Уманский, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Уманский, М. С.; Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Просеков, А. Ю.
    Гелеобразные напитки на основе гидролизованной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, И. И. Муругова // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 76-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Муругова, И. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Козлов, С. Г.
    Гелеобразующая добавка для структурированных молочных продуктов [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, А. С. Сорочкина // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 29-32.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Сорочкина, А. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Козлов, С. Г.
    Сравнительная оценка относительной биологической ценности сывороточных гелей при помощи тест-организма Tetrahimena pyriformis [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. Ю. Афанасьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Афанасьев, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Просеков, А. Ю.
    Влияние ферментации заквасочной микрофлорой на некоторые свойства молочного белково-углеводного сырья [Текст] / А. Ю. Просеков, С. Г. Козлов, М. Г. Курбанова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Козлов, С. Г.; Курбанова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)