Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.


    Просеков, А. Ю.
    Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки [Текст] / А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Ермолаев, В. А.; Солдатова, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Остроумова, Т. Л.
    Аэрированные замороженные молочные продукты с шиповником / Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2006. - N5. - С. 72-73.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Остроумова, Т. Л.
    Белковые аэрированные десерты [Текст] / Т. Л. Остроумова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2005. - N4. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Курбанова, М. Г.
    Белковые гидролизаты с биологически активными пептидами [Текст] / М. Г. Курбанова, И. С. Разумникова, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2010. - N 9. - С. 70-71.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Разумникова, И. С.; Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Просеков, А. Ю.
    Белковый полуфабрикат на основе пахты / А. Ю. Просеков, М. Г. Курбанова // Молочная промышленность. - 2005. - N6. - С. 67.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Курбанова, М. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Просеков, А. Ю.
    Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии [Текст] / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 40-42
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Доп.точки доступа:
Дышлюк, Л. С.; Белова, Д. Д.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Просеков, А. Ю.
    Биотехнология изготовления десертной продукции из молочной сыворотки [Текст] / А. Ю. Просеков, О. В. Козлова, Д. В. Сметанин // Переработка молока. - 2009. - N 11. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- АГАР


Доп.точки доступа:
Козлова, О. В.; Сметанин, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Ермолаев, В. А.
    Вакуумная сушка рассольных сыров [Текст] / В. А. Ермолаев, А. Ю. Просеков // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 4. - С. 72.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Остроумов, Л. А.
    Взбитые десертные продукты на основе восстановленного молока [Текст] / Л. А. Остроумов, М. С. Уманский, А. Ю. Просеков // Молочная промышленность. - 2003. - N3. - С. 49-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Уманский, М. С.; Просеков, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Григорьева, Р. З.
    Взбитые десерты на основе восстановленных молочных продуктов [Текст] / Р. З. Григорьева, А. Ю. Просеков, Е. А. Шур // Молочная промышленность. - 2003. - N2. - С. 41-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Шур, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)