Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (80)Книги ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (5)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, А. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2019г.,N 3
Интересные статьи :
Горощенко Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г./ Л. Г. Горощенко (стр.4-9)
Гончаров В. Д. Российский импорт молочных продуктов/ В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников (стр.10-11)
Рыбалова Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса/ Т. И. Рыбалова (стр.12-15)
Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания (стр.16-18)
Бабкина Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров/ Н. Г. Бабкина (стр.21-23)
Логинов В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах/ В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров (стр.24-25)
Розе Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра?/ Г. Розе, В. Маяускайте (стр.26-27)
Родионова Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки/ Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин (стр.28-29)
Пирогова Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова (стр.30-31)
Свириденко Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa/ Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева (стр.33-36)
Выбор и обработка молока для изготовления сыра (стр.37-38)
Просеков А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии/ А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова (стр.40-42)
Шингарева Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции/ Т. И. Шингарева (стр.44-45)
Валихов А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров/ А. Ф. Валихов (стр.46-50)
Рудаков О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК/ О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский (стр.51-53)
Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Дышлюк Л. С., Белова Д. Д.
Заглавие : Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2019. - N 3. - С. 40-42 (Шифр С535858/2019/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Просеков А. Ю. Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития/ А. Ю. Просеков (стр.4-7)
Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов (стр.7-12)
Французский технолог о секретах сыроделия (стр.12-15)
Логинов В. А. Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока/ В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров (стр.15-18)
Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия (стр.18-22)
К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока (стр.22-26)
Мордвинова В. А. Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко (стр.26-28)
Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование (стр.28-32)
Современный сыродельный завод : масштаб предприятия & масштаб модернизации (стр.32-34)
Созреваеие сыра : оптимизируем процессы (стр.34-36)
25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России (стр.36-40)
Дунаев А. В. Исследования оболочек для копченых колбасных сыров/ А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин (стр.40-42)
Белов А. Н. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами/ А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер (стр.42-47)
Задорожный Е. . Желатин в сыроделии/ Е. Задорожный (стр.47-48)
Ханумян А. А. Современные моющие средства для маслоделия/ А. А. Ханумян (стр.48-50)
Иванилова И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50%/ И. Г. Иванилова (стр.50-52)
Топникова Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растмительными жирами/ Е. В. Топникова, Е. С. Данилова (стр.52-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю.
Заглавие : Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2018. - N 6. - С. 4-7 (Шифр С535858/2018/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сыр и сыроделие
Экономика-- Рынок
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Разумникова И. С., Менх Г. В.
Заглавие : Гелеобразные продукты с использованием сыворотки и растительного сырья
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 7. - С. 78. (Шифр М624854/2011/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Изгарышев А. В., Просеков А. Ю.
Заглавие : Особенности фракционирования крови крупного рогатого скота
Место публикации : Все о мясе. - М., 2011. - N 3. - С. 15-17. (Шифр В780039/2011/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Кровь животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продолжительность процесса разделения крови
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разумникова И. С., Короткая Е. В., Просеков А. Ю.
Заглавие : Перспективы использования молока трансгенных животных
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 1. - С. 62-63. (Шифр М624854/2011/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоферрин
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Иванова С. А., Сметанин В. С.
Заглавие : Молочно-белковые концентраты в продуктах с пенообразной структурой
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 5. - С. 64-66. (Шифр М624854/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мбк--десерты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Иванова С. А.
Заглавие : Параметры аэрирования молочно- белковых концентратов
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 8. - С. 40-42. (Шифр М624854/2011/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Иванова С. А.
Заглавие : Растительное сырье в аэрированных продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 11. - С. 60-61. (Шифр М624854/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные добавки
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)