Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Периодические издания НСХБ (98)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Радаева, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-21   21-21 
1.


    Радаева, И. А.
    Роль органолептической оценки молочных консервов в улучшении их качества [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2003. - N8. - С. 43-45.
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Шепелева, Е. В.
    О проекте Методических рекомендаций по отбору, тестированию и подготовке дегустаторов молочной продукции [Текст] / Е. В. Шепелева, И. А. Радаева, В. В. Лабинов // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 35-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Лабинов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    О проекте Методических рекомендаций по сенсорной (органолептической) оценке молочных продуктов [Текст] / И. А. Радаева, Е. В. Шепелев, В. П. Шидловская, В. В. Лабинов // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 36-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Радаева, И. А.; Шепелев, Е. В.; Шидловская, В. П.; Лабинов, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Радаева, И. А.
    Пороки молочных консервов и меры их предупреждения [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N1. - С. 37-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Радаева, И. А.
    Сухое молоко. Причины пригара и методы устранения [Текст] / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2004. - N8. - С. 35-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
СУХОЕ МОЛОКО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Радаева, И. А.
    Вклад ученых в развитие молочноконсервной науки и промышленности [Текст] / И. А. Радаева, А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 26-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Радаева, И. А.
    Увеличение срока хранения молочных продуктов путем использования антиоксидантов / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2006. - N7. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Радаева, И. А.
    Влияние тепловой обработки молока на качество молочных консервов / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2007. - N6. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Радаева, И. А.
    Температурные режимы сгущения молока / И. А. Радаева // Молочная промышленность. - 2007. - N7. - С. 54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Радаева, И. А.
    Методы оценки органолептики продукта / И. А. Радаева, Е. В. Шепелева, В. П. Шидловская // Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Шепелева, Е. В.; Шидловская, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-21   21-21 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)