Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Разумовская, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2019г.,N 10
Интересные статьи :
Росстандарт и Омская область будут развивать Национальную систему сертификации (НСС) (стр.8)
Кадровое обеспечение в области стандартизации, сертификации и оценки соответствия (стр.9-13)
Моргун В. Н. Возможные пути реформирования Академии стандартизации, метрологии и сертификации/ В. Н. Моргун (стр.14-16)
Круглов В. И. Формирование системы качества образования/ В. И. Круглов, О. А. Горленко, Т. П. Можаева (стр.17-20)
Адлер Ю. П. Оценивание в эпоху перемен : стоит ли меняться? Часть 2. Анализ результатов межлабораторных сравнительных испытаний/ Ю. П. Адлер, А. С. Бутрамьева, В. Л. Шпер (стр.27-35)
Точное дозирование при фасовке муки (стр.38-40)
Кандинская Е. С. Актуальные требования к ветеринарно-санитарным показателям коровьего молока/ Е. С. Кандинская, М. Ф. Боровков, Л. В. Абдулаева (стр.41-46)
Разумовская Е. С. Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины/ Е. С. Разумовская (стр.47-52)
Аронов И. З. Уроки Нассима Талеба : "черные лебеди" и другие животные/ И. З. Аронов (стр.53-57)
Иванилова И. Г. Контроль и надзор за готовой продукцией/ И. Г. Иванилова, М. В. Коснева (стр.59-61)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разумовская Е. С.
Заглавие : Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2019. - N 10. - С. 47-52 (Шифр М382498/2019/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): принципы хассп--прослеживаемость продукции
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 7
Интересные статьи :
Форум ЕАЭС о техническом регулировании (стр.8-11)
Контрольные мероприятия, проведенные Росаккредитацией в 2019 г. (стр.12-15)
Богданова О. Г. Комплексный подход к оценке качества алкогольной продукции/ О. Г. Богданова, И. Ю. Тармаева, Н. И. Хамнаева (стр.22-26)
Разумовская Е. С. Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии/ Е. С. Разумовская (стр.27-29)
Волкова Т. А. Молочный сахар : основные требования и контроль качества/ Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова (стр.30-34)
Лопатин В. Н. Интеллектуальная собственность в ценообразовании продукции ОПК : проблемы и перспективы/ В. Н. Лопатин (стр.35-42)
Напитки брожения : подтверждение подлинности методом хроматографического анализа (стр.49-52)
Тымчук С. Н. МСИ водных образцов по бактериологическим показателям/ С. Н. Тымчук, В. Е. Ларин, А. В. Карташова (стр.58-62)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Разумовская Е. С.
Заглавие : Мониторинг рынка услуг по регистрации деклараций о соответствии
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 7. - С. 27-29 (Шифр М382498/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)