Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Решетник, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Смирнова И. А. Сыропригодность восстановленного соево-молочного концентрата/И. А. Смирнова, Е. И. Решетник // Сыроделие и маслоделие. -М., 2007,N N 5.-С.31.
2.

Решетник Е. И. Кисломолочный продукт с арабиногалактаном/Е. И. Решетник, Е. А. Уточкина, В. А. Максимюк // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.56-57.
3.

Решетник Е. И. Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами/Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 3.-С.74-75.
4.

Максимюк В. А. Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов/В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.359-361
5.

Максимюк В. А. Влияние тритерпеновых соединений на влагоудерживающую способность ферментированного молочного напитка/В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1373-1377
6.

Решетник Е. И. Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов/Е. И. Решетник, Т. В. Шарипова, В. А. Максимюк // Научные инновации - аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1410-1414
7.

Решетник Е. И. Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты/Е. И. Решетник, С. Л. Грибанова // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 476-479
8.

Решетник Е. И. Исследование заквасок при разработке обогащенного кисломолочного продукта для детского питания /Е. И. Решетник, Д. В. Егоров // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 480-482
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)