Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)Книги ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Решетник, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова И. А., Решетник Е. И.
Заглавие : Сыропригодность восстановленного соево-молочного концентрата
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - М., 2007. - N 5. - С. 31. (Шифр С535858/2007/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Сыр и сыроделие
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Уточкина Е. А., Максимюк В. А.
Заглавие : Кисломолочный продукт с арабиногалактаном
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 11. - С. 56-57. (Шифр М624854/2011/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Максимюк В. А., Уточкина Е. А.
Заглавие : Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2014. - N 3. - С. 74-75. (Шифр М624854/2014/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимюк В. А., Решетник Е. И.
Заглавие : Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы производства продуктов питания нового поколения: материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 359-361
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170414/sbornik170414-1.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Медицина-- Фармакология-- Фитотерапия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание, биологически активная добавка, экстракт чаги, молочные продукты, обогащение.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимюк В. А., Решетник Е. И.
Заглавие : Влияние тритерпеновых соединений на влагоудерживающую способность ферментированного молочного напитка [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1373-1377
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Функциональные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональное питание, природные антиоксиданты, тритерпеновые соединения, бетулин
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Шарипова Т. В., Максимюк В. А.
Заглавие : Влияние антиоксидантов растительного происхождения на процесс хранения мясосодержащих полуфабрикатов [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1410-1414
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясосодержащие полуфабрикаты, нутовая мука, мука из косточки винограда «амурский», антиоксиданты, перекисное число
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Грибанова С. Л.
Заглавие : Использование бетулина для обогащения альбуминной пасты [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. С. 476-479
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): альбумин молочный--здоровое питание--спортивное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Решетник Е. И., Егоров Д. В.
Заглавие : Исследование заквасок при разработке обогащенного кисломолочного продукта для детского питания [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. С. 480-482
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Детское питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заквасочные культуры, кисломолочный продукт, детское питание, обогащение.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)