Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (22)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (13)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Попова М. Ю., Заговалов И. Г.
Заглавие : Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31. (Шифр М883820/2003/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Логинова Е. Н., Гурова Н. В.
Заглавие : Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31. (Шифр М883820/2004/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно-модифицированные проду
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Исследование ИК- и УФ-спектров жирных кислот говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 48-52. (Шифр М883820/2004/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Комплексное исследование пищевой ценности говяжьего мяса при ИК- и СВЧ-нагреве
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 25-29. (Шифр М883820/2005/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Влияние инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева на содержание микро- и макроэлементов в говяжьем мясе
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 17-18. (Шифр В780039/2004/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 86-87. (Шифр П961267/2006/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Сравнительный анализ влияния инфракрасной и сверхвысокочастотной энергии на микроструктуру говяжьего мяса в процессе тепловой обработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 18-19. (Шифр Х838264/2005/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Сон К. Н., Родин В. И.
Заглавие : Микробиологическая оценка трансгенной свинины
Место публикации : Свиноферма. - 2005. - N12. - С. 45-46. (Шифр С240454/2005/12)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ
Биология-- Генетика
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А.
Заглавие : Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 38-39. (Шифр П961267/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Санитария и гигиена-- Питание
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А.
Заглавие : Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 6. - С. 35-38. (Шифр Х838264/2008/6)
Предметные рубрики: Биохимия общая-- Продукты питания
Физиология человека-- Иммунитет. Адаптация
Медицина-- Иммунология
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)