Поисковый запрос: (<.>A=Рогов, И. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Попова М. Ю., Заговалов И. Г.
Заглавие : Влияние условий хранения на основные качественные характеристики соевых белковых препаратов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 26-31. (Шифр М883820/2003/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соя
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Логинова Е. Н., Гурова Н. В.
Заглавие : Функциональные свойства соевых белков, полученных из генетически модифицированных источников
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 28-31. (Шифр М883820/2004/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): генно-модифицированные проду
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Исследование ИК- и УФ-спектров жирных кислот говядины
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N12. - С. 48-52. (Шифр М883820/2004/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Комплексное исследование пищевой ценности говяжьего мяса при ИК- и СВЧ-нагреве
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 25-29. (Шифр М883820/2005/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Влияние инфракрасного и сверхвысокочастотного нагрева на содержание микро- и макроэлементов в говяжьем мясе
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 17-18. (Шифр В780039/2004/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Микроструктурный и аминокислотный анализ фарша и готовых котлет с растительными добавками
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 86-87. (Шифр П961267/2006/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Беляева М. А.
Заглавие : Сравнительный анализ влияния инфракрасной и сверхвысокочастотной энергии на микроструктуру говяжьего мяса в процессе тепловой обработки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N10. - С. 18-19. (Шифр Х838264/2005/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А., Сон К. Н., Родин В. И.
Заглавие : Микробиологическая оценка трансгенной свинины
Место публикации : Свиноферма. - 2005. - N12. - С. 45-46. (Шифр С240454/2005/12)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Биология-- Генетика Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А.
Заглавие : Продукты питания с про- и пребиотическими свойствами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 38-39. (Шифр П961267/2008/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Санитария и гигиена-- Питание
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Рогов И. А.
Заглавие : Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 6. - С. 35-38. (Шифр Х838264/2008/6)
Предметные рубрики: Биохимия общая-- Продукты питания Физиология человека-- Иммунитет. Адаптация Медицина-- Иммунология
Найти похожие
|
|
|