Поисковый запрос: (<.>A=Романова, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
| Романова Т. В. Состояние и перспективы развития рыбной промышленности Омской области/Т. В. Романова // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения. -Омск, 2006.-С.436-438.
|
>2.
| Маркетинговые исследования рынка рыбомучных кулинарных изделий/Т. В. Романова [и др.] // Пищевая промышленность, 2008,N N 5.-С.42-43.
|
>3.
| Романова Т. В. Конкурентоспособность выпускников товароведного факультета на примере специальности товароведения и экспертиза товаров/Т. В. Романова // Перспективы развития аграрной науки и образования. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.346-354.
|
>4.
| Романова Т. В. Конкурентоспособность выпускников товароведческого факультета на примере специальности "Товароведение и экспертиза товаров"/Т. В. Романова // Проблемы и состояние образовательного процесса при подготовке специалистов инновационного типа. -Омск:Изд-во ОмГАУ, 2008.-С.49-58.
|
>5.
| Романова Т. В. Рыбный фарш и возможности его использования для производства функциональных продуктов питания/Т. В. Романова, Е. П. Галкова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 7.-С.47-51.
|
>6.
| Романова Т. В. Влияние овощных добавок на биологическую ценность и биологическую эффективность рыбных фаршей/Т. В. Романова, Е. П. Галкова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 12.-С.5-8.
|
>7.
| Формы взаимодействия с работодателем с целью формирования конкурентоспособности выпускника/И. А. Ивкова [и др.] // Электронный научно-методический журнал Омского Гау, 2015. т.№2
|
>8.
| Бессонова О. В. Исследование показателей качества пастильных изделий/О. В. Бессонова, Л. А. Берендяева, Т. В. Романова // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 2
|
>9.
| Романова Т. В. Влияние комплексных микроэлементозов на состояние опорно-двигательного аппарата овец/Т. В. Романова, Е. Л. Безрук // Научно-инновационное развитие ветеринарной науки и практики, 2022.-С.36-38
|
|