Поисковый запрос: (<.>A=Савельева, Ю. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Мартемьянова Л. Е. Функциональные продукты на основе сырья Западной Сибири/Л. Е. Мартемьянова, Ю. С. Савельева, Т. В. Маракаева // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2016,N N 1.-С.249-255.
|
>2.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Мартемьянова Л. Е. Применение антиоксидантов для увеличения сроков годности колбасных изделий/Л. Е. Мартемьянова, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2017,N N 4.-С.228-233
|
>4.
| Молибога Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания/Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 3.-С.48-50
|
>5.
| Бурковская Д. С. Разработка вареных колбас с функциональными ингредиентами/Д. С. Бурковская, В. Е. Эннс, Ю. С. Савельева // Электронный научно-методический журнал Омского ГАУ, 2016. Спецвып. № 2
|
>6.
| Савельева Ю. С. Биотехнологические решения в мясной отрасли/Ю. С. Савельева, Л. Е. Мартемьянова // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине». -Омск, 2017.-С.189-194
|
>7.
| Мартемьянова Л. Е. Перспективы примения зернобобовой культуры в мясной отрасли/Л. Е. Мартемьянова , Ю. С. Савельева // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.373-377
|
|