Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (15)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Семенова, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А., Кузнецова Т. Г., Баскина Т. Л., Бердула О. Р.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки бактериостатического действия
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 11. - С. 25-29. (Шифр М883820/2002/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Бондаренко В. В., Вертий М. В.
Заглавие : Повышение эффективности мясного птицеводства и продовольственная безопасность
Место публикации : Достижения науки и техники АПК. - 2003. - N11. - С. 23-25. (Шифр Д984124/2003/11)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное птицеводство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Трифонов М. В.
Заглавие : Функционально-технологические свойства отечественного стабилизатора "Полисомин-Ф"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N9. - С. 56-59. (Шифр М883820/2004/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Горошко Г. П., Мотовилина А. А., Тюгай В. В.
Заглавие : Законодательные и практические аспекты контроля за применением пищевых фосфатов при производстве мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 13-19. (Шифр В780039/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : О современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий
Место публикации : Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 44-46. (Шифр В780039/2005/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов--пищевые добавки--пищевые ароматизаторы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Евстафьева Е. А., Мотовилина А. А.
Заглавие : Новые отечественные сетки для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N9. - С. 48-52. (Шифр М883820/2005/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А., Насонова В. В.
Заглавие : Применение лактата натрия в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19. (Шифр М883820/2005/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Трифонов М. В.
Заглавие : Влияние пищевых животных ингредиентов на гелеобразующую способность каппа-каррагинана
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 13-14. (Шифр В780039/2006/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Трифонов М. В.
Заглавие : Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N11. - С. 22-25. (Шифр М883820/2006/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А., Цинпаев М. А.
Заглавие : Исследование качества мясного сырья для производства сырокопченых колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2006. - N4. - С. 7-10. (Шифр В780039/2006/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В.
Заглавие : Антиокислители нового поколения для мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N2. - С. 33-37. (Шифр М883820/2006/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): смесь токоферола
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В.
Заглавие : Антиокислители нового поколения для мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N3. - С. 47-51. (Шифр М883820/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Лактат натрия увеличивает срок хранения полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - 2006. - N6. - С. 30-33. (Шифр М883820/2006/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Веретов Л. А., Черемных Е. Г.
Заглавие : Новый пищевой краситель для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 34-37. (Шифр М883820/2007/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Горошко Г. П., Веретов Л. А.
Заглавие : Комплексная оценка функционально-технологических свойств пищевых красителей для мясопродуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2007. - N 5. - С. 16-20. (Шифр В780039/2007/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Насонова В. В.
Заглавие : Дигидрокверцетин - перспективный натуральный антиокислитель
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - N 4. - С. 48-49. (Шифр В780039/2007/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А., Цинпаев М. А.
Заглавие : Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - N1. - С. 3-7. (Шифр В780039/2007/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Нестеренко Н. А., Осадько М. И.
Заглавие : Новый ферментный препарат "Протепсин"
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N7. - С. 48-49. (Шифр М301354/2007/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А., Цинпаев М. А.
Заглавие : Основные факторы повышения стойкости мясных продуктов к микробиологической порче
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 16-24. (Шифр В780039/2007/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

20.

Заглавие журнала :Все о мясе -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Быканов А. В. Первичная переработка должна стать заводской/ А. В. Быканов (стр.9-13.)
Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон (стр.24-28.)
Гоноцкий В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов/ В. А. Гоноцкий (стр.29-33.)
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения (стр.34-35.)
Ставцева Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов/ Н. А. Ставцева (стр.42.)
Корешков В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции/ В. Н. Корешков (стр.44-46.)
Семенова А. А. По существу нового стандарта/ А. А. Семенова, Г. П. Горошко (стр.47-50.)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)