Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Сергеева Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий/Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. -М., 2008,N N 9.-С.74-75.
2.

Тырсин Ю. А. Фруктовые порошки для кремовых начинок/Ю. А. Тырсин, А. С. Овчинникова, Н. К. Сергеева // Пищевая промышленность, 2008,N N 10.-С.64.
3.

Сергеева Н. К. Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения/Н. К. Сергеева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 10.-С.54-57.
4.

Сергеева Н. К. Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет/Н. К. Сергеева, Ю. В. Лосева // Кондитерское производство, 2010,N N 6.-С.23-24.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)