Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сергеева, Н. К.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Н. К., Тырсин Ю. А.
Заглавие : Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2008. - N 9. - С. 74-75. (Шифр П961267/2008/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Н. К., Лосева Ю. В.
Заглавие : Снижение кристаллизации сахарозы ферментативным гидролизом сахара в производстве сбивных конфет
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 23-24. (Шифр К871127/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инвертаза--сорбит--стабильность качества--срок годности
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сергеева Н. К.
Заглавие : Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 10. - С. 54-57. (Шифр Х838264/2008/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тырсин Ю. А., Овчинникова А. С., Сергеева Н. К.
Заглавие : Фруктовые порошки для кремовых начинок
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 64. (Шифр П961267/2008/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)