Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (9)Книги ИВМиБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Серегин, И. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
Шифр: П103031/2021/1
   Журнал

Птицеводство : науч.-произв. журн./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - М., 1951 - . - ISSN 0033-3239. - Выходит ежемесячно
2021г. N 1
Содержание:
Егорова, Т. А. Журналу "Птицеводство" - 70 лет / Т. А. Егорова, А. П. Толкачев. - С.4-8
Баркова, О. Ю. Обзор значимых локусов количественных признаков, ассоциированных с качеством скорлупы яиц кур / О. Ю. Баркова. - С.9-16
Высокопротеиновая рыбная мука в комбикормах для цыплят-бройлеров. - С.17-21
Хамитова, В. З. Продуктивность бройлеров при включении в полнорационные комбикорма цельного зерна пшеницы / В. З. Хамитова, А. К. Османян, В. В. Малородов. - С.22-24
Развитие ремонтного молодняка и эффективность репродукции у яичных кур-несушек родительского стада при включении в рационы антиоксидантного витаминно-минерального комплекса и ферментного препарата. - С.25-33
Астраханцев, А. А. Показатели яйценоскости кур при содержании в клетках с различными параметрами посадки / А. А. Астраханцев. - С.34-37
Запевалов, М. В. Взаимосвязи технологических процессов глубокой переработки птичьего помета / М. В. Запевалов, В. В. Качурин, Е. Н. Наруков. - С.38-42
Рябчик, И. В. Влияние "Манюр Про" на качество подстилки и здоровье подушечек лап бройлеров при напольном выращивании / И. В. Рябчик. - С.43-48
Ожидания потребителей о безопасности мяса птицы в связи с заменой кормовых антибиотиков в рационах цыплят-бройлеров. - С.49-53
Бовкун, Г. Ф. Целесообразность изучения микробиоценоза кишечника цыплят при инвазивно-бактериальном заболевании / Г. Ф. Бовкун, Ю. В. Овсеенко, Д. А. Рабченко. - С.54-59
Козак, С. С. Требования к ветеринарно-санитарной обработке в цехах предприятий птицеперерабатывающей промышленности / С. С. Козак, И. Г. Серегин, Ю. А. Козак. - С.60-66
Голубов, И. И. Предпосылки эффективного функционирования перепеловодческого предприятия на рынке птицепродуктов / И. И. Голубов. - С.67-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Козак, С. С.
    Требования к ветеринарно-санитарной обработке в цехах предприятий птицеперерабатывающей промышленности [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, И. Г. Серегин, Ю. А. Козак // Птицеводство. - 2021. - N 1. - С. 60-66
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы

   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства

Кл.слова (ненормированные):
контроль эффективности мойки и дезинфекции -- хранение дезсредств


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Козак, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Серегин, И. Г.
    Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка баранины при копытной гнили овец [Текст] / И. Г. Серегин, И. Л. Леонтьева, Е. И. Латынина // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 1. - С. 45-47
Рубрики: Инфекционные болезни животных--Бактериальные инфекции
   Ветеринарная патология --Болезни мелкого рогатого скота

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

   Ветеринарная патология --Профилактика болезней



Доп.точки доступа:
Леонтьева, И. Л.; Латынина, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: О250508/2019/1
   Журнал

Овцы, козы, шерстяное дело : науч.-произв. журн. - М., 1995 - . - ISSN 2074-0840. - Выходит ежеквартально
2019г. N 1
Содержание:
Ульянова, А. Н. Результаты прямого и реципрокного скрещивания длинношерстных овец кубанского заводского типа породы линкольн и восточно-фризских / А. Н. Ульянова, А. Я. Куликова. - С.2-3
Колосов, Ю. А. К вопросу о балансе продукции (мясо-шерсть) в тонкорунном и полутонкорунном овцеводстве / Ю. А. Колосов. - С.4-7
Хайитов, А. Х. Продуктивно-биологические показатели нового Шахринау-Регарского породного типа гиссарских овец в Таджикистане / А. Х. Хайитов, К. Б. Курбонов, У. Ш. Джураева. - С.7-9
Кравченко, Н. И. Некоторые результаты скрещивания овец южной мясной и романовской пород / Н. И. Кравченко. - С.10-12
Весовой и линейный рост тонкорунного и гибридного молодняка. - С.12-15
Мониторинг генетической резистентности 14 российских пород овец к скрепи. - С.15-18
Ванькаев, С. С. Влияние подбора по смушковому типу на развитие серых ягнят и качество каракуля / С. С. Ванькаев, Ф. Н. Хуцаев, Д. К. Лиджиев. - С.18-20
Пилотный проект промышленного производства овечьего молока на Кубани. - С.20-24
Карабаева, М. Э. Национальные, региональные и международные требования к качеству и безопасности баранины / М. Э. Карабаева. - С.25-27
О сертификации и качестве шерсти. - С.28-31
Урымбетов, А. А. Шерстная продуктивность каракульских овец сур Турткульского заводского типа в условиях Северо-Западных Кызылкумов / А. А. Урымбетов. - С.32.
Епифанов, В. Г. Переваримость питательных веществ рациона холостыми овцематками при минимизации доли концентратов в рационе / В. Г. Епифанов, Е. А. Карасев, А. О. Микитюк. - С.33-35
Поступление и использование энергии рационов баранчиками, потребляющими сорбционные и пробиотические добавки. - С.35-37
Оптимизация уровня меди в рационах лактирующих овцематок калмыцкой породы. - С.38-41
Монгуш, С. Д. Создание зимних пастбищ для овец в республике Тыва / С. Д. Монгуш, Л. Д. Балган, В. П. Тулуш. - С.41-42
Ладыш, И. А. Морфологические показатели крови тонкорунных пород овец в возрастном аспекте при разной тезногенной нагрузке / И. А. Ладыш, В. И. Белогурова, В. Н. Бублик. - С.43-45
Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарная характеристика и оценка баранины при копытной гнили овец / И. Г. Серегин, И. Л. Леонтьева, Е. И. Латынина. - С.45-47
Крапивина, Е. В. Гмеостаз и молочная продуктивность коз при разных способах декорнуации / Е. В. Крапивина, Д. В. Иванов, Я. С. Рыжко. - С.48-51
Новопашина, С. И. Результаты участия российских козоводов и сыроделов в VII международной специализированной выставке по козоводству CAPR,INOV во Франции / С. И. Новопашина, М. Ю. Санников, С. А. Хататаев. - С.52-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Серегин, И. Г.
    Сравнительная оценка мяса сайгаков и овец по органолиптическим, химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям [Текст : непосредственный] / И. Г. Серегин, Л. Б. Леонтьев, А. -А. Е. Бейсенов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2019. - N 3. - С. 34-36
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Леонтьев, Л. Б.; Бейсенов, А. -А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.
Шифр: О250508/2019/3
   Журнал

Овцы, козы, шерстяное дело : науч.-произв. журн. - М., 1995 - . - ISSN 2074-0840. - Выходит ежеквартально
2019г. N 3
Содержание:
Популяционно-генетическая характеристика некоторых пород коз на основе анализа микросателлитов. - С.7-11
Ерохин, А. И. Состояние, динамика и тенденции в развитии овцеводства в мире и в России / А. И. Ерохин, Е. А. Карасева, С. А. Ерохин. - С.3-6
Иммуногенетическая характеристика коз Республики Алтай. - С.12-14
Ульянов, А. Н. Селекционно-генетические аспекты повышения продуктивности овец южной мясной породы / А. Н. Ульянов, А. Я. Куликова. - С.15-17
Герман, Ю. И. Индексная оценка племенной ценности овец мясо-шерстного направления продуктивности / Ю. И. Герман, Е. В. Садыков, М. И. Селионова. - С.18-21
Кравченко, Н. И. Многоплодие помесей прямого и реципрокного скрещиваний южной мясной и романовской пород овец / Н. И. Кравченко. - С.22-23
Костылев, М. Н. Продуктивно-биологические показатели овец романовской породы разных генеалогических групп / М. Н. Костылев, М. С. Барышева. - С.24-25
Двалишвили, В. Г. Мясная продуктивность баранчиков куйбышевской породы и ее помесей разного происхождения / В. Г. Двалишвили, А. А. Герасимов. - С.26-27
Химический состав и биологическая ценность мышечной ткани молодняка овец цигайской породы. - С.28-29
Физико-химические и технологические показатели молока овец восточно-фризской породы при разведении их в Центральной России. - С.30-32
Биологическая ценность мяса овец волгоградской породы и ее помесей. - С.33-34
Серегин, И. Г. Сравнительная оценка мяса сайгаков и овец по органолиптическим, химическим, физико-химическим и микробиологическим показателям / И. Г. Серегин, Л. Б. Леонтьев, А. -А. Е. Бейсенов. - С.34-36
Мясная продуктивность и некоторые интерьерные показатели баранов разных генотипов. - С.37-38
Кличев, З. С. Динамика живой массы каракульских ягнят окрасок сур и черной в подсосный период / З. С. Кличев. - С.38-39
Тимошенко, Н. К. К вопросу совершенствования сертификации шерсти / Н. К. Тимошенко, М. И. Селионова, И. Г. Елизарова. - С.40-41
Оценка качества шерстяного волокна методом сканирующей электронной микроскопии. - С.42-45
Лиджиев, Э. Б. Влияние ПКД "Амилоцин" на молочность и качество молока овец / Э. Б. Лиджиев. - С.46-47
Химический состав и питательность кормов в зависимости от разных факторов. - С.47-48
Прманшаев, М. Клинические и гематологические показатели молодняка овец разных курдючных пород на Юго-Востоке Казахстана / М. Прманшаев, Ю. А. Юлдашбаев, Б. Ы. Атайбеков. - С.49-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

7.


    Серегин, И. Г.
    О болезнях, которые не диагностируют на боенских предприятиях [Текст] / И. Г. Серегин // Мясная индустрия. - 2018. - N 6. - С. 37-43
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
лептоспироз -- листериоз -- актинобациллез -- висна-мэди


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Подзорова, Ю. А.
    Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя кур-несушек с желточным перитонитом [Текст] / Ю. А. Подзорова, С. С. Козак, И. Г. Серегин // Ветеринария. - 2016. - N 5. - С. 59-61.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Козак, С. С.; Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Олейник, Е. А.
    Качественные показатели мяса бройлеров при использовании кормовой добавки Актив Ист [Текст] / Е. А. Олейник, И. Г. Серегин // Ветеринария. - 2013. - N 12. - С. 55-59.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Корма
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки



Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Серегин, И. Г.
    Ветеринарно-санитарный контроль мяса при вынужденном убое животных [Текст] / И. Г. Серегин, М. П. Бутко, Д. А. Васильев // Ветеринария. - 2012. - N 5. - С. 3-9.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Бутко, М. П.; Васильев, Д. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)