Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Ю. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко Ю. И., Луценко Л. М.
Заглавие : Вопросы современного теоретического товароведения
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 14-17. (Шифр Т398402/2011/7)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова А. А., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 8. - С. 72-76 (Шифр Т398402/2020/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--качество
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко Ю. И., Андреев Г. И.
Заглавие : Задачи товароведения в области разработки и организации оборота инновационных продуктов питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 11. - С. 8-11. (Шифр П961267/2009/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть Санитария и гигиена-- Питание
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Ткаченко Е. Ю., Семенова Е. А., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Изучение синергизма горького вкуса для проектирования потребительских характеристик
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 5. - С. 15-21 (Шифр Т398402/2018/5)
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): горькие вещества--смесь веществ--хинин
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова Е. А., Мастихина А. Л., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Концепция восприятия качества в современном товароведении продовольственных товаров
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 5. - С. 32-36 (Шифр Т398402/2018/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Балаболин Д. Н., Ливинский А. А., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 12-20. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): эвристическая экспертиза--дегустация--подсластители--пищевые волокна
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пурцхванидзе В. А., Сидоренко Ю. И., Симаков Ю. Г.
Заглавие : Оценка влияния пищевой добавки "Спирулина" на гистологические показатели крови органов рыб Danio rerio
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 11. - С. 34-40 (Шифр Т398402/2020/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Рыбоводство-- Гидробионты
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Голяк Ю. П., Сидоренко Ю. И., Султанович Ю. А.
Заглавие : Применение методики ускоренного старения для оценки окислительной стабильности масел и жиров
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 5. - С. 9-15 (Шифр Т398402/2018/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сидоренко Ю. И., Сапронова Л. А.
Заглавие : Пути внедрения инновационных технологий оборота продовольственных товаров
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2010. - N 11. - С. 22-23. (Шифр П961267/2010/11)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Шеховцова Т. Г., Сидоренко Ю. И., Шебершнева Н. Н.
Заглавие : Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 8. - С. 65-67. (Шифр Х838264/2008/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 8 Интересные статьи : Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого (стр.10-16) Ливинский А. А. Актуальность контроля гликемического индекса продукции и блюд для школьного питания/ А. А. Ливинский, С. А. Ливинская (стр.17-22) Назмиева А. А. Технология йогуртов на основе обезжиренного молочного сырья/ А. А. Назмиева, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров (стр.23-26) Рязанова О. А. Ботаническая и товароведная характеристика лаврового листа/ О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Л. В. Карташова (стр.27-33) Шагаров С. Н. Разработка технологии мясных кулинарных изделий из органического сырья/ С. Н. Шагаров (стр.34-40) Рынок продуктов спортивного питания : состояние и перспективы (стр.41-46) Юсупова Д. Р. Оценка качества сырной продукции/ Д. Р. Юсупова, А. А. Назмиева, Т. Ю. Гумеров (стр.47-50) Хасанова К. Р. Оценка качества и анализ потребительских свойств горячих напитков/ К. Р. Хасанова, Л. А. Ефимов, Т. Ю. Гумеров (стр.51-55) Фролова М. А. Актуальные вопросы организации школьного питавния/ М. А. Фролова, А. П. Красавчикова (стр.56-60) Валентинова Н. И. Современные требования к организации школьного питания/ Н. И. Валентинова, Т. Н. Шарова, Н. В. Василиевич (стр.61-66) Терехова А. А. Результаты анкетирования обучающихся с целью разработки системы персонализированного питания на территории Ульяновской области/ А. А. Терехова (стр.67-71) Егорова А. А. Динамика изменения качества говядины при холодильном хранении с применением криопротекторов/ А. А. Егорова, Ю. И. Сидоренко (стр.72-76) Интересные статьи : Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Товаровед продовольственных товаров -2020г.,N 2 Интересные статьи : Подгорнова Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава/ Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина (стр.6-11.) Балаболин Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования/ Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко (стр.12-20.) Николаева М. А. Сравнительный анализ регламентируемых требований к температурно-влажностному режиму свежих плодов/ М. А. Николаева, Д. А. Лебедев (стр.21-27.) Ливинская С. А. Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений/ С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова (стр.28-30.) Евдокимов Н. С. Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла/ Н. С. Евдокимов (стр.31-36.) Агапкин А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ/ А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал (стр.37-41.) Балаболин Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы/ Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко (стр.42-47.) Ливинская С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран/ С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова (стр.48-53.) Криштафович Д. В. Проблемные аспекты классификации многокомпонентных продовольственных товаров в таможенных целях/ Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова (стр.54-59.) Плотникова И. В. Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество/ И. В. Плотникова (стр.60-65.) Балаболин Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов/ Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский (стр.66-78.) Интересные статьи : Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Товароведная классификация продуктов интенсивного спортивного питания
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 8. - С. 31-37. (Шифр Т398402/2011/8)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микронутриенты--фасетный метод классификации--адаптогены--антиоксиданты--экспертиза
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Люблинский С. Л., Ливинская С. А., Сидоренко Ю. И., Ливинский А. А.
Заглавие : Характеристика наиболее распространенных дефицитов в структуре питания россиян и обогащающие добавки для целевых пищевых продуктов
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 11. - С. 47-56 (Шифр Т398402/2020/11)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кривовоз А. Г., Сидоренко Ю. И.
Заглавие : Цветность - показатель качества продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 11. - С. 14. (Шифр П961267/2009/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
|