Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Сизенко, Е. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Сизенко, Е. И.
    Концепция системы обеспечения безопасности и качества продовольствия в РФ [Текст] / Е. И. Сизенко, В. А. Панфилов, С. П. Андреев // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Панфилов, В. А.; Андреев, С. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Сизенко, Е. И.
    Проблемы хранения продукции АПК [Текст] / Е. И. Сизенко // Пищевая промышленность. - 2004. - N6. - С. 9-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Сизенко, Е. И.
    Проблемы сельскохозяйственного сырья, продовольствия и здорового питания [Текст] / Е. И. Сизенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 11-17.
Рубрики: Сельское хозяйство
   Животноводство

   Пищевая пром-сть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Пищевая ценность люпина и направления использования продуктов его переработки [Текст] / Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицын, Л. С. Кудряшов, А. В. Растяпина // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 34-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Сизенко, Е. И.; Лисицын, А. Б.; Кудряшов, Л. С.; Растяпина, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Сизенко, Е. И.
    Повышение эффективности производства молочных продуктов / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Молочная промышленность. - 2005. - N11. - С. 12-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Пищевая пром-сть

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гудков, С. А.; Серебрякова, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Сизенко, Е. И.
    Научные исследования в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности / Е. И. Сизенко // Вестник РАСХН. - 2006. - N1. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Сизенко, Е. И.
    Проблемы увеличения производства животноводческой продукции в России / Е. И. Сизенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N7. - С. 8-13.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Экономика--Пищевая пром-сть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.09.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Сизенко, Е. И.
    Стратегия научного обеспечения развития конкурентоспособного производства отечественных продуктов питания высокого качества / Е. И. Сизенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N1 : 10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Сизенко, Е. И.
    Проблемы детского питания / Е. И. Сизенко, А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 8-12.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Сизенко, Е. И.
    Научное обеспечение переработки животноводческого сырья и производства продуктов питания высокого качества / Е. И. Сизенко // Достижения науки и техники АПК. - 2007. - N 10. - С. 33-38.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Продукция животноводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Сизенко, Е. И.
    Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 3. - С. 14-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
СПРЕДЫ -- МАСЛО


Доп.точки доступа:
Гудков, С. А.; Серебрякова, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Сизенко, Е. И.
    Основные направления экологизации продуктов питания [Текст] / Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15-17.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Экология и охрана природы



Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

13.


    Сизенко, Е. И.
    Неотложные задачи пищевой и перерабатывающей промышленности [Текст] / Е. И. Сизенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 8-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.07.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)