Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (88)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Симоненко, С. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Зубова С. В. Фторированное молоко для профилактики кариеса/С. В. Зубова, В. В. Кузнецов, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность, 2008,N N 2.-С.19-20.
2.

Симоненко С. В. Новые разработки и нормативные документы на продукты детского питания/С. В. Симоненко, С. В. Зубова, В. В. Кузнецов // Молочная промышленность, 2008,N N 3.-С.34-36.
3.

Лесь Г. М. Продукты на основе козьего молока/Г. М. Лесь, И. В. Хованова, С. В. Симоненко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.22-23.
4.

Особенности козьего молока как сырья для продуктов детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N N 1.-С.84-87.
5.

Никишина И. Н. Полифункциональная наночастица лактоферрин/И. Н. Никишина, С. В. Симоненко // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.10-11.
6.

Симоненко С. В. Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.12-13.
7.

Методы идентификации козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.51-52.
8.

Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 3.-С.26-30.
9.

Микробиологический контроль продуктов детского питания/С. В. Симоненко [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.15-16.
10.

Симоненко С. В. Повышение качества молока для детского питания/С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.23-24.
11.

Симоненко С. В. Продукт для спортивного питания школьников/С. В. Симоненко, И. В. Хованова, Г. М. Лесь // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 5.-С.55-56.
12.

Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 4.-С.16-19.
13.

Симоненко С. В. Комплексная переработка козьего молока/С. В. Симоненко // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2010,N N 4.-С.74-75.
14.

Симоненко С. В. Физико-химические и микробиологические показатели качества молока коз/С. В. Симоненко // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. -М., 2010,N N 6.-С.55-57.
15.

Оценка качества детского адаптированного продукта, полученного на основе козьего молока/С. В. Симоненко [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2018,N N 1.-С.27-29.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)